Навигация Hykker MyNavi 7 - Паутина

  1. Преимущество: да, этот экран огромен. И не только.
  2. Преимущество: прочная ручка.
  3. Преимущество: больше, чем просто навигация.
  4. Преимущество: это работает хорошо. Действительно хорошо.
  5. Преимущество: GPS? Найдено менее чем за минуту.
  6. Преимущество: FM-передатчик.
  7. Преимущество: вы можете установить любое навигационное приложение ...
  8. Недостаток: ... и ты должен.
  9. Решение: купить другую карту.
  10. Недостаток: аккумулятор.

Выделенная автомобильная навигация в наше время является довольно непопулярным оборудованием. Но когда вы можете купить его по действительно низкой цене, мы начинаем задумываться, нельзя ли его соблазнить. Сегодня огромная 7-дюймовая навигация myNavi 7 достигла Бедронки за 229 злотых. Стоит ли дать ей шанс?

Почему стоит интересоваться навигацией по Hykker myNavi 7? В основном из-за 7-дюймового дисплея. Хотя у всех уже есть GPS-приемник в телефоне и бесплатная навигация в виде карт от Apple или Google, большинство смартфонов теперь предлагают дисплей с максимальной диагональю 5 или 5,5 ". Поэтому огромным myNavi 7 потенциально удобнее пользоваться во время вождения. Это на самом деле? Вот самые большие достоинства и недостатки этого оборудования:

Преимущество: да, этот экран огромен. И не только.

На сегодня его разрешение крайне низкое, оно не емкостное, но вас это совсем не беспокоит. Благодаря размеру всего, что отображается на экране, он читается выше среднего и хорошо виден независимо от того, где мы монтируем навигацию.

Разница тем заметнее, чем меньше телефон, который вы используете каждый день для навигации. По сравнению с моим iPhone SE был практически потрясающим.

Кстати, удивительно то, что экран, несмотря на то, что он скорее емкостный, а не емкостный, действительно удобен и вам не нужно тянуть стилус внутрь корпуса. Иногда приходится нажимать на одну из значков сильнее, но это на удивление хорошо.

Преимущество: прочная ручка.

Большие размеры навигации не имеют ни малейших проблем с хранением под стеклом на прикрепленном держателе. Это не влияет на качество изготовления, но его сборка очень удобна, и регулировки (в двух плоскостях) достаточно.

Однако самое важное, что даже езда на высокой скорости по плохо обслуживаемой дороге не приведет к тому, что myNavi 7 отклеит ветровое стекло и опустится на колени.

Преимущество: больше, чем просто навигация.

И даже на нескольких уровнях. Прежде всего, myNavi 7 работает под управлением Windows CE 6.0, доступ к которому очень прост и который позволяет нам, например, установить любое другое навигационное приложение и другие программы.

Во-вторых, по умолчанию наложение, запускаемое при запуске, предлагает ряд дополнений, из которых ... мы, вероятно, не будем его использовать в любом случае.

Тем не менее, чтобы быть полным информации, myNavi 7 был оснащен, среди прочего, в медиаплеер всех видов (от книг до музыки и фильмов), калькулятор и набор игр. Почему это в навигации? Я не уверен, тем более что качество экрана слишком низкое, чтобы предположить, что устройство благодаря большому экрану может стать, например, альтернативой дешевым планшетам для просмотра фильмов.

Что действительно приятно, так это то, что nyNavi 7 поддерживает карты памяти - таким образом мы можем расширить скромные 4 ГБ, которые были предварительно загружены.

Преимущество: это работает хорошо. Действительно хорошо.

Hykker myNavi 7 - учитывая его несколько архаичные компоненты (процессор 800 МГц, ОЗУ 128 МБ) - работает на удивление быстро. Нам не нужно ждать большей части ответа, и наложение системы работает как можно более плавно.

Также в установленной по умолчанию навигации трудно найти моменты отражения. Требуется несколько секунд, чтобы рассчитать маршрут или пересчитать его. Единственный момент, когда вы можете увидеть слабость оборудования, это прокрутить вид длинного маршрута при большом увеличении. Но я видел плохо функционирующую встроенную автомобильную навигацию, которая стоила несколько тысяч злотых ...

Преимущество: GPS? Найдено менее чем за минуту.

Примерно за 60 секунд myNavi 7 находит столько спутников, чтобы вы могли перемещаться к цели. Интересно, что оборудование может справиться с этой задачей даже внутри зданий.

Если вы добавите быстрый старт к самому устройству, мы гарантируем, что вам не придется долго ждать, прежде чем вы отправитесь в путь.

Преимущество: FM-передатчик.

Небольшое дополнение, и это здорово - мы можем перенаправить навигационные команды или музыку с памяти устройства / SD-карты на автомобили с аудиосистемой, установленной таким образом. Так что мы немного ближе к встроенной навигации.

Жаль, что мы не думали о добавлении поддержки Bluetooth - тогда мы могли бы рассматривать навигацию как FM-передатчик для нашего телефона. И вот что забавно - если мы используем FM-передатчик Hykker Wave, то ... мы не будем загружать с него навигацию Hykker myNavi 7. Зарядное устройство слишком слабое.

Преимущество: вы можете установить любое навигационное приложение ...

Windows CE позволяет широкий спектр - в том числе даже Automapa.

Недостаток: ... и ты должен.

По умолчанию Hykker myNavi 7 предлагает навигацию Navigo, соблазняя бессрочную лицензию. Теоретически мы можем тогда купить оборудование, подключить в машине для зарядки и уже - можно идти.

К сожалению, навигация Navigo просто средняя, ​​в лучшем случае. Для этого я понятия не имею, с какого года и месяца установлены карты. Веб-сайт производителя не работает (и, вероятно, надолго), поэтому на данный момент ни обновления, ни даже проверка актуальности карт не в счет.

Можно было бы выжить, если бы не тот факт, что myNavi 7 несколько раз серьезно врезался в меня по маршрутам, которые я хорошо знаю и знаю, как идти. Дорога, которую она выбрала, была совершенно непостижимой - она ​​не была ни самой быстрой (и это была настройка), ни самой короткой (эта опция также доступна), и она не шла впереди. Интересно, что когда я решил покинуть заданный маршрут, Навиго быстро пересчитал новый, который был вдвое быстрее первоначальных предположений. Так почему же это привело меня по-другому?

Так почему же это привело меня по-другому

Однако расчеты Navigo не всегда оказываются неудачными - с более длинными маршрутами, особенно с более крупными дорогами, расчеты идентичны тем, которые предоставляет Google Maps. А иногда даже лучше, чем те, которые предусмотрены заводской автомобильной навигацией.

Только это преимущество для больших городов и больших дорог. Экскурсии в меньшие города иногда являются лотереей - да, большинство из них есть на карте, но уже есть пропущенные улицы или некоторые номера.

Жаль, потому что само программное обеспечение не так уж и плохо. Нет примера помощника по полосе, но есть несколько вариантов настроек маршрута, типов дорог, которые мы хотим избежать, мы можем настроить предупреждения о превышении скорости (по какой-то причине автострады имеют странно низкий предел по умолчанию), голосовые команды приемлемы, map - особенно в режиме 2D - он очень удобочитаемый и все маневры обозначены графически. Только что, в конце концов, если я не уверен, я бы хотел пойти с этими картами в действительно неизвестные регионы?

Решение: купить другую карту.

И тогда myNavi 7 неплохо защищает. 229 злотых за оборудование плюс 180 злотых за лицензию на карту Польши от Automapa, это около 400 злотых. При такой цене оборудования с 7-дюймовым экраном на рынке их не так много. Хотя, с другой стороны, мы должны предположить, что стоимость доставки заказов будет почти в два раза выше, чем предполагает цена магазина.

Недостаток: аккумулятор.

Я не знаю, если это вопрос моей копии, но, к сожалению, я могу забыть о более длительной поездке без подключения кабеля. Навигация оставляла на ночь зарядку, разряжалась до тех пор, пока не отключилась после менее чем часа езды. Хорошо, что в комплекте есть подходящее зарядное устройство.

И да, и нет.

Нет, потому что мне трудно представить, что в наше время кому-то понадобится отдельная навигация - особенно без текущих карт, текущей информации о шагах или авариях, потратив на нее несколько сотен злотых. В конце концов, телефонная навигация предлагается в основном бесплатно, а пакеты данных смехотворно дешевы - в том числе в последнее время и за пределами Польши.

С другой стороны, если кто-то должен иметь специальное оборудование, то Hykker myNavi 7 не такой уж плохой выбор. У него большой экран, который сокращает время, необходимое для просмотра карты, он может подключаться к встроенной аудиосистеме, и даже без этого достаточно громко. Он также имеет несколько других небольших дополнений, которые могут быть полезны для некоторых пользователей. И самое главное, это не ограничивает нас одной, загруженной навигацией. Что вместо того, чтобы быть самым большим преимуществом этого набора, является его самым большим недостатком.