Player + BOX выходит на польский рынок. Это совершенно новый подход к телевидению

Часто говорят, что телевидение уже устарело, но с этим трудно согласиться, потому что люди постоянно покупают телевизоры и подписывают контракты с поставщиками. На рынке только что появилось новое предложение Player + BOX, сочетающее классическое телевидение и доступ к контенту по запросу на сайте Player +.

Player + BOX - это первое устройство на польском рынке, которое в одном месте сочетает доступ к бесплатному цифровому наземному телевидению с предложением доступа к платным каналам прямой трансляции, а также к библиотекам VoD без долгосрочных обязательств . Кроме того, он предлагает доступ к любому материалу в течение 7 дней после его трансляции без предварительной записи.

Player + BOX будет доступен во всех самых популярных электронных магазинах, включая в Медиа Маркт, Сатурн, Евро РТВ АГД, Медиа Эксперт и NEONET и в демонстрационных залах nc +, а также в модели заказа по почте на player.pl . Клиенты также смогут приобрести его с доступом к пакету MAX на 90 дней за 199 злотых. Как правило, этот пакет стоит 80 злотых за 30 дней (без устройства). В этом случае оборудование становится собственностью пользователя при покупке комплекта.

К сожалению, не указано, сколько будет стоить Player + BOX, но для работы потребуется только подключение к широкополосному Интернету и кабель HMDI (который подключит его к телевизору). Контент может отображаться до Full HD.

Контент может отображаться до Full HD

Максимальный пакет в Player + BOX

В дополнение к каналу MAX за 80 злотых в месяц клиенты также смогут приобрести пакеты START (10 злотых в месяц, сам VoD), START EXTRA (20 злотых в месяц, прямой эфир VoD + 12 каналов), BEST TV (40 злотых в месяц, VoD + 28). прямые каналы) и CANAL + (60 злотых в месяц, VoD + START EXTRA + 9 каналов CANAL + и коллекция CANAL + VoD).

Клиенты также смогут приобрести дополнительные опции для вышеуказанных пакетов: HBO (25 PLN в месяц, VoD + 3 канала HBO), ОДИННАДЦАТЫЙ СПОРТ (15 PLN в месяц, 4 канала ELEVEN SPORTS) и CANAL + SERIALE EXTRA (15 PLN в месяц, сбор программ по запросу и сериалы, известные из CANAL + антенны).

Более подробную информацию о вышеуказанном предложении можно найти на> официальный сайт Player + BOX <. В конце, однако, стоит добавить, что вы можете купить Player + BOX сам, без каких-либо дополнительных пакетов - тогда у вас есть доступ к бесплатным материалам VoD на платформе Player и 21 цифровому наземному телеканалу (оборудование имеет встроенный тюнер DVB-T).

Источник: пресс-релиз

Если вы нашли опечатку в тексте, сообщите нам об этом, пометив проблемное слово или предложение курсором и нажав Shift + Enter или нажмите здесь , Вы также можете сообщить об ошибке, написав по электронной почте ,