ПКП наконец догоняет западные стандарты. Вот новый поезд под названием Польский Пендолино

  1. Pesa Dart - поезд, в котором давно нуждались польские железные дороги.
  2. По крайней мере, до полной модернизации треков по всей Польше, и мы будем ждать немного дольше.
  3. Вскоре

Польским государственным железным дорогам, несомненно, предстоит пройти долгий путь, прежде чем мы сможем сравнить их стандарты с теми, которые преобладают в странах, которые мы рассматриваем как модели. Тем не менее, мы находимся на правильном пути, чтобы соответствовать им, как показали новые производственные базы в Польше, которые мы скоро увидим на треках.

«Польский Пендолино», что означает производство дартс Быдгощ Песы он был сегодня официально представлен и если не будет непредвиденных задержек, уже в декабре этого года между станциями будет курсировать первый из запланированных 20 таких поездов.

У Песы есть все, что мы могли ожидать от современного поезда.

Прежде всего, это очень быстро - поскольку второй поезд родной конструкции превысил скорость 200 км / ч в последних тестах, и, хотя мы, вероятно, не увидим, что он будет двигаться с такими скоростями во время регулярных заездов, создатели уверяют, что они смогут получить еще больше от Дартс.

Новый продукт Pesy также обещает очень удобное транспортное средство - один поезд может вместить до 354 пассажиров, в том числе 60 в первом классе. Благодаря соответствующему дизайну, удобным сиденьям с увеличенным шагом, прихожим или отсекам с кондиционерами, никто не должен иметь никаких возражений против комфорта путешествий.

Как и полагается современной композиции, в поезде, конечно же, есть место для сетей WiFi, а также для сотовой системы усиления сигнала - разговоры во время поездок не должны быть проблемой даже в общеизвестном «честном поле».

Естественно, также будут доступны электрические розетки, что не всегда имеет место в поездах PKP Intercity ...

Pesa Dart - поезд, в котором давно нуждались польские железные дороги.

Pesa также внедрила свою собственную систему информирования пассажиров, благодаря которой можно будет на постоянной основе проверять текущий статус поездки или информацию о возможных задержках.

Производитель также может похвастаться высокими стандартами безопасности и использованием многих проэкологических решений. Наиболее важным из последних является использование 80% перерабатываемых материалов и снижение массы автомобиля, что обеспечивает лучший энергетический баланс.

Дартс будет дружелюбен к людям с ограниченными возможностями - он соответствует стандарту TSI PRM, то есть он обеспечивает подходящие условия для перемещения людей с ограниченной подвижностью, используя многочисленные сооружения, даже полы по всей длине склада.

Кроме того, склады будут оборудованы увеличенными багажными и ресторанными помещениями.

Кроме того, склады будут оборудованы увеличенными багажными и ресторанными помещениями

Эксперты темы однако они подавляют нездоровый энтузиазм , который он поднял вокруг «польского Pendolino», подчеркнув, что с его «прототипом» продукт Pesa не имеет столько общего, сколько хотелось бы.
Прежде всего, Дарти будет путешествовать как поезда TLK, поэтому стандарт путешествия, хотя и намного выше, чем тот, который мы встречаем в настоящее время, не будет таким высоким, как в случае с Пендолино.

Он не будет ездить так быстро по простой причине - несмотря на то, что на тестовых трассах он достигает скорости 200 км / ч, его скорость при ежедневной работе не будет превышать 160 км / ч. Более того, из-за назначения складов они будут двигаться по маршрутам, которые не позволяют развивать головокружительные скорости, такие как те, по которым движется Пендолино.

По крайней мере, до полной модернизации треков по всей Польше, и мы будем ждать немного дольше.

Поэтому сравнивать не с чем, только внешне связанные структуры. Вместо этого, мы просто должны быть рады, что, используя польский капитал, мы сможем путешествовать на обычных поездах TLK. путешествовать на современном комфортабельном поезде ,

За три года поездок в общежитие средней школы я ехал на своих поездах на большие расстояния, и каждая такая новинка вызывает у меня вздох облегчения.

Если введение Dart на польских трассах должно привести к тому, что те же расстояния будут преодолены с большим комфортом, чем раньше, то для меня этого достаточно.

Поэтому вместо того, чтобы впадать в ура-оптимизм или убер-скептицизм, обсуждать польскость или неполичность подрядчиков, участвующих в строительстве новых складов, давайте остановимся и просто скажем, что наша железная дорога наконец-то догоняет западные стандарты.

Вскоре

Читайте также: PESA Bydgoszcz - от обанкротившейся компании до одной из крупнейших технологических компаний в мире