Новости - Путеводитель - Интернет-магазин серебряных украшений Filigree.pl

Среди вешалок мы можем найти много форм. Дизайн подвесок чрезвычайно богат, благодаря чему мы можем найти идеальную подвеску для себя. Это может быть классическое, нежное сердце или необычный, необычный ключ к сердцу. Мы можем выбрать подвеску, связанную с нашими страстями, или мудрую сову по случаю окончания школы. Мы уверены, что каждый из нас может найти что-то для себя. Вопрос в том, какую цепочку выбрать для нашего кулона. Посмотрите наше руководство, чтобы подготовить идеальный набор.
Прежде всего - вес
Прежде всего, мы должны проверить вес нашего кулона. Общий вес цепочки должен быть близок к весу подвески, которую мы выбрали. Если мы выберем более тяжелую цепь, мы рискуем, что наш кулон станет невидимым и останется на заднем плане. Выбирая цепь намного легче, мы рискуем сломать ее или протереть там, где она была загружена большой подвеской.


Второе - цвет
Конечно, цвет драгоценного металла, который мы выбрали, не без значения. Объединение серебра с золотом в настоящее время является наиболее приемлемым, но мы все равно должны придерживаться определенных правил, которые сделают невозможным для нашей стилизации допустить нежелательный «беспорядок». здесь мы написали, как мы можем объединить эти два цвета металла. Если мы имеем дело с подвеской, сделанной полностью из серебра - выбирайте для нее серебряную цепочку. При этом обратите внимание на то, не покрыта ли цепь или подвеска дополнительным слоем родия. Тогда они будут темнее классического серебра. Подобно золотой или позолоченной подвеске, мы выбираем правильную цветовую цепочку.
Что, если подвеска создана путем сочетания двух цветов металлов? У нас тоже есть совет по этому поводу. Посмотрите внимательно, какой цвет драгоценного металла доминирует в вашей подвеске. Если в кулоне больше серебра, то безопаснее будет выбрать серебряную цепочку. Если на первый взгляд мы увидим, что в подвеске было использовано больше золота, мы можем уверенно выбрать цепочку этого цвета. Давайте также помним, что в случае двухцветной подвески мы должны оставаться с одноцветной цепочкой. Оба элемента в разных цветах могут произвести очень хаотичное впечатление.




Третье - форма
Форма подвески также имеет значение. Простые цепочки по форме можно сочетать практически с любой подвеской. Для такой цепочки мы можем выбрать как нежный кулон с цирконом или жемчугом, так и причудливый ключ или двухцветный элегантный лист. К такой цепочке таких универсальных цепочек можно отнести звенья цепи, анкиеры или кубики. Цепочки подвесного типа лучше всего представлены без подвески.
Что, если мы мечтали о великолепной цепочке во многих цветах или украшенной минималистскими кубиками? Мы можем выбрать скромную, простую подвеску, которая не будет отвлекать внимание от витиеватой цепочки. Однако мы рекомендуем носить такие сольные цепи без вешалок. Их позолота и смешение цветов - отличное украшение нашего декольте.

Выбирая цепочку для кулона, мы должны вооружиться прежде всего чувством эстетики. Стоит помнить, что этот кулон должен играть главную роль в нашем наборе, а цепочка должна оставаться его тонкой рамкой. Никогда наоборот.

Что, если подвеска создана путем сочетания двух цветов металлов?
Что, если мы мечтали о великолепной цепочке во многих цветах или украшенной минималистскими кубиками?