Мы ехали на польском поезде Pesa Dart, достойной альтернативе Пендолино

  1. Я не думаю, что кто-то будет удивлен, что поезда Pesa Dart довольно сенсационные по сравнению с их...
  2. Благодаря этому поверхность такого стола позволит вам поиграть в настольную игру или ... вместе поужинать.
  3. Pesa Dart лучше, чем Pendolino, с точки зрения доступности современных решений.
  4. Моя окончательная оценка поездов Pesa Dart самая положительная.

Введение поездов Pendolino было маленькой революцией в мире польских железных дорог. Они славились не только своей скоростью, но и невероятным комфортом езды и красивым современным дизайном. К сожалению, относительно немногие люди могут пользоваться этими поездами, потому что они достигают только нескольких крупнейших городов Польши. На других, менее важных маршрутах, к счастью, мы увидим почти такие же хорошие поезда Pesa Dart, произведенные поляками.

У Сэма была возможность проехать поезд этого типа по маршруту Белосток-Варшава в первый день этого года. В этом я видел много общего с Пендолино, что, конечно, может вызывать только положительные ассоциации. Оказывается, это современный, комфортабельный поезд, и поездка очень дешевая.

Мои чувства могут, однако, усилить тот факт, что чуть более недели назад я ехал на стандартном поезде TLK, в котором я был не в состоянии работать, сидеть удобно или даже положить багаж на свое место. Доступного им пространства было так мало, что я был вынужден держать на коленях довольно большой чемодан почти 3 часа.

Я не думаю, что кто-то будет удивлен, что поезда Pesa Dart довольно сенсационные по сравнению с их предшественниками.

Там нет недостатка в багажном отделении. По обе стороны вагона, над сиденьями, есть полки, на которых можно разместить свой багаж. Если мест было недостаточно, вы можете использовать полки большего размера в каждом втором отсеке. Сэм, хотя я вернулся из Подляского с множеством сумок с рождественскими подарками, у меня не было ни малейшей проблемы с тем, чтобы поставить их над собой.

Меня порадовало не только наличие большого количества места для багажа, но и самих пассажиров. В подавляющем большинстве есть не разделенные места. Каждое сиденье довольно жесткое, но и удобное. Я немного обеспокоен количеством места для ног, которое меньше, чем в Пендолино, что, однако, оказывается достаточным для короткой поездки.

Нумерация некоторых мест, которая не очень хорошо продумана, по-прежнему раздражает. Я бы никогда не подумал, что места 12 и 18 должны быть рядом друг с другом. Я понимаю, что это нумерация в соответствии со стандартами, но она по-прежнему вызывает очень большие проблемы для клиентов. Я видел несколько пар, которые теоретически имели бок о бок и практически сидели в совершенно разных местах.

Львиная доля сидений доступна в двойных конфигурациях, но есть также зарезервированные места за маленьким четырехместным столом со встроенным совком для мусора. Однако его поверхность можно определенно увеличить, сложив крылья.

Благодаря этому поверхность такого стола позволит вам поиграть в настольную игру или ... вместе поужинать.

Конечно, я не говорю о специальностях из бабушкины банки, давайте оставим их на потом. Вместо этого стоит выбрать один из обедов, доступных в предложении Wars. Вы найдете здесь не только блюда на ужин, но и завтраки, бутерброды, салаты и большой выбор напитков.

Среди них были и алкогольные напитки, такие как пиво, сидр и вина. Здесь каждый найдет что-то для себя. Цены не низкие и находятся на уровне ресторана. Для жителей Варшавы и других крупных агломераций они не станут серьезной проблемой, однако людям, живущим в других регионах, это может не понравиться.

Сиденья для унитаза являются критической проблемой в поездах. Они часто не безупречно чисты, и многие люди отказываются от их использования. В случае поездов Pesa Dart они оказываются чистыми, опрятными, и их так много, что их может использовать такой крупный человек, как я.

Тем не менее, следует учитывать, что Pesa Dart - совершенно новые поезда, которые покинули рельсы всего несколько дней назад. Теперь от ПКП (и пассажиров, давайте посмотрим правде в глаза) это зависит от того, будут ли они содержаться в чистоте. Это искусство должно сработать, потому что на уровень чистоты поездов Пендолино, ездящих в течение почти года, невозможно пожаловаться.

Pesa Dart лучше, чем Pendolino, с точки зрения доступности современных решений.

Прежде всего, в Пендолино у меня часто возникают проблемы с зарядкой смартфона или компьютера. Я не видел этой проблемы на польских поездах. Розетки под сиденьями работают без нареканий и позволяют быстро перезарядить два смартфона и компьютер. Это ценится.

Я мог бы также использовать Интернет без каких-либо проблем. Когда моя сотовая связь начала обрываться, я переключился на поезд Wi-Fi. Благодаря этому я мог не только читать статьи, но даже смотреть видео материалы. Я должен честно признать, что покрытие не было доступно на всем маршруте, но тем не менее позволило комфортно использовать сеть. Кроме того, есть мультимедийные табло, которые показывают маршрут поезда, остановки и ожидаемые часы их остановки.

Жаль, что новые поезда ходят так же медленно, как и старые, и время в пути между Варшавой и Белостоком составляет 2 часа 20 минут, и только через несколько лет это будет менее двух часов. С другой стороны, это все еще самый быстрый способ добраться из столицы Польши в столицу Подляское. Даже автобус, который отправляется из северной части Варшавы, ходит целых три часа.

Здесь мы не только становимся короче, мы начинаем с самого центра Варшавы. Также очень важно, что Pesa Dart - дешевое удовольствие. Обычный билет стоит меньше 30 злотых, а студенческий билет в два раза дешевле. Эта стоимость сопоставима с большинством автобусов, путешествующих по этому маршруту.

Моя окончательная оценка поездов Pesa Dart самая положительная.

Правда, у меня была возможность водить их только один раз, но это, конечно, было не последним. Отныне, планируя поездку домой, я буду уделять внимание, в основном, поездкам на поездах такого типа и, таким образом, забуду о ночных кошмарах, в которых ехали старые поезда TLK и польский автобус с клаустрофобией.

Если вы регулярно ездите в Белосток, Люблин, Вроцлав, Лодзь, Ченстохову, Катовице или Бельско-Бяла, я советую вам поискать эти типы магазинов. Вы, конечно, не пожалеете об этом, и вы увидите, что путешествие на поезде может быть и дешевым, и приятным, и польская железная дорога наконец вступила в XXI век.

Похожие

Деревянная или туристическая кроватка
Когда новый член семьи должен появиться дома, мы часто сталкиваемся с большим выбором. Одним из наиболее важных является приобретение подходящего места для сна для нашего потомства. Тогда мы задаем себе вопрос - что является наиболее подходящим? Деревянная или туристическая кроватка? Несколько лет назад такого выбора не было, и казалось очевидным купить деревянную кровать. Турист, в свою очередь (как следует из названия), предназначался для родителей, которые часто путешествовали со
Что такое спортивный режим?
... илие и реакцию педали газа на двигатель. Это особенно полезно при движении по извилистым дорогам, где желательно точное рулевое управление. На автоматической трансмиссии режим Sport увеличивает обратную связь рулевого управления с водителем лишь с небольшим увеличением усилия. Это также изменяет графики переключения передач для более агрессивного переключения. Опять же, это полезно для извилистых дорог и более точного управления. Спортивный режим можно использовать в любое время
Песа будет нести немецких путешественников. Омологировано
Немецкое управление железнодорожного транспорта EBA приняло решение о допуске транспортных средств подвижного звена производства Pesa Bydgoszcz к Deutsche Bahn, - сообщает marketplace-kolejowy.pl.
Компьютер чувствует, что вы меняете канал
... сервис для управления вашим сайтом. Инженеры - Кшиштоф Цивиньски и Дариуш Камовски и психолог Конрад Боциан из Университета социальных и гуманитарных наук в Сопоте, которые вместе сформируют команду разработчиков и исследователей Quantum Lab Poland, создадут инновационный способ изучения эмоций в маркетинге и рекламе. Благодаря финансированию программы Horizon 2020 они будут разрабатывать технологию Xpress Engine-engine, которая позволяет каждую секунду отслеживать изменения
руководство
Базовый комплект на зиму или как подготовить машину задолго до холода? 11-01-2018 Пользоваться машиной зимой ежедневно, много трудностей. Это касается не только
ПКП наконец догоняет западные стандарты. Вот новый поезд под названием Польский Пендолино
... pesa-bydgoszcz.html"> Быдгощ Песы он был сегодня официально представлен и если не будет непредвиденных задержек, уже в декабре этого года между станциями будет курсировать первый из запланированных 20 таких поездов. У Песы есть все, что мы могли ожидать от современного поезда. Прежде всего, это очень быстро - поскольку второй поезд родной конструкции превысил скорость
Самая длинная улица Ломницы до сих пор без нового названия
... или четыре предложения о новых именах для ул. Ierwierczewskiego в Ломнице. Однако ни один из них не получил одобрения жителей села во время деревенского собрания. - Имена «Длуга» и «Карконоска» были отвергнуты Ломниками из-за того, что то же самое происходит в Еленя-Гура, - говорит администратор коммуны Михал Орман. У Ломницы есть почтовый индекс Еленя Гора, и есть опасение, что при доставке посылок будут ошибки. Название «Main» поддержали только три человека, а имя «Captain Witold Pilecki»
Uber через два года, или Почему Украинские уже "лучше на метро"
... что пошло не так. Uber сегодня Uber - мобильное приложение для заказа такси онлайн. Пользователь, установивший приложение может заказать машину двумя нажатиями вместо того, чтобы ждать на линии, когда освободится оператор, и объяснять, куда нужно ехать. Это также удобно при поездках за границу, ведь приложение доступно в многих городах мира. Удобно и то, что пассажиру не нужно искать наличные,
Магазин Windows Phone постепенно становится все большим мусором, чем Google Play
... сным программным обеспечением и хамскими подделками. Это было. Магазин Windows Phone на какое-то время перестал выполнять эти обещания. Microsoft, проснись! Когда Microsoft впервые представила Windows Phone 7, было трудно не устоять перед впечатлением, что гигант из Редмонда хочет создать второй iPhone, замаскировав его только за совершенно новый пользовательский интерфейс. С одной стороны, у нас был инновационный и интересный современный пользовательский интерфейс,
Кто знал? General Motors продает больше автомобилей в Узбекистане, чем в Испании
Это может звучать как-то Борат будет сообщать, но
Тормозной путь это еще не все - сколько места нужно, чтобы остановить машину
Тормозной путь автомобиля состоит из расстояния, пройденного во время реакции водителя и тормозной системы автомобиля, и тормозного пути. - Время реакции водителя - это время, которое проходит с момента обнаружения препятствия на дороге до нажатия педали тормоза. К этому добавляется время, которое проходит от нажатия педали до тормозной системы, - объясняет Петр Новак,

Комментарии

Что, если мы мечтали о великолепной цепочке во многих цветах или украшенной минималистскими кубиками?
Что, если мы мечтали о великолепной цепочке во многих цветах или украшенной минималистскими кубиками? Мы можем выбрать скромную, простую подвеску, которая не будет отвлекать внимание от витиеватой цепочки. Однако мы рекомендуем носить такие сольные цепи без вешалок. Их позолота и смешение цветов - отличное украшение нашего декольте. Выбирая цепочку для кулона, мы должны вооружиться прежде всего чувством эстетики. Стоит помнить, что этот кулон должен играть главную роль в нашем наборе, а
Деревянная или туристическая кроватка?
Деревянная или туристическая кроватка? Несколько лет назад такого выбора не было, и казалось очевидным купить деревянную кровать. Турист, в свою очередь (как следует из названия), предназначался для родителей, которые часто путешествовали со своими детьми. В настоящее время выбор не так прост, потому что появились такие модели дорожных кроваток, которые подходят детям с первых дней жизни. Чтобы вам было легче выбрать деревянную или туристическую кроватку, я постараюсь указать на их достоинства
Но как это должно работать, если проценты не начисляются и договор на мобильный телефон не заключен?
Но как это должно работать, если проценты не начисляются и договор на мобильный телефон не заключен? Все просто: мобильные телефоны продаются на O2 очень дорого. Пример расчета показывает, что Sony Xperia Z3 с 24-месячным финансированием через My mobile в O2 в конечном итоге обойдется в 601, - EUR - в конкурентной Vodafone, однако, чуть менее 250, - EUR (по состоянию на август 2015 года). Однако смартфон в Vodafone доступен только в виде версии с блокировкой SIM-карты в сочетании с двухлетним
Вы не хотите пропустить больше?
Вы не хотите пропустить больше? Справедливо! Добавить меня в Feedly или как на Instagram или facebook ! Или подпишитесь
Только что, в конце концов, если я не уверен, я бы хотел пойти с этими картами в действительно неизвестные регионы?
Только что, в конце концов, если я не уверен, я бы хотел пойти с этими картами в действительно неизвестные регионы? Решение: купить другую карту. И тогда myNavi 7 неплохо защищает. 229 злотых за оборудование плюс 180 злотых за лицензию на карту Польши от Automapa, это около 400 злотых. При такой цене оборудования с 7-дюймовым экраном на рынке их не так много. Хотя, с другой стороны, мы должны предположить, что стоимость доставки заказов будет почти в два раза выше, чем
Получается, что я агент Кремля, или кто я?
Получается, что я агент Кремля, или кто я? Там я вербовал, там не вербовал, и вы разберитесь со своими стукачами, которые несут неизвестно что", - заявил он. За последнюю неделю было много предположений экспертов, Савченко в долгу у кума Путина, потому что будто именно Медведчук помог ей осуществить мечту - служить в армии. Якобы он заказал ее слово во время ее выходок на службе в Ираке, а потом вроде помог, когда в университете ее признали "непригодной к полетам". Военные, которые
Какие покупки мы должны делать?
Какие покупки мы должны делать? Подходят ли выбранные подарки? Вы, наверное, очень хорошо знаете эти вопросы, которые в предрождественский период вызывают у нас много беспокойств. Поиск подарков для близких - это настоящий вызов! Это требует от нас большой отдачи и изобретательности. Пришло время сесть, остыть и подумать, что мы не одиноки в этом, конечно, как мы, большинство людей чувствуют!
Почему мы работаем в Грудзёндзе?
Почему мы работаем в Грудзёндзе? Грудзёндз, почти 100-тысячный город, расположен в Куявско-Поморском воеводстве на правом берегу Вислы . Памятники, расположенные в черте города, относятся в основном к так называемым Европейский кирпичный готический маршрут . Эта тропа является
Когда вы не имеете права на компенсацию за задержку рейса?
Когда вы не имеете права на компенсацию за задержку рейса? Вы не будете иметь право на компенсацию, если вы достигли пункта назначения не более чем на 3 часа позже, чем вы планировали. Или когда задержка была вызвана любым из следующих обстоятельств: плохие погодные условия отказ системы управления полетом нестабильная политическая ситуация забастовка наземного обслуживания аэропорта (это не забастовка для сотрудников авиакомпании)
Вы бы не презирали красивый серебряный кулон с полосатым кремнем?
Вы бы не презирали красивый серебряный кулон с полосатым кремнем? Свободные свитера отлично смотрятся в сочетании с этническими украшениями, поэтому любые кисточки или подвески с бирюзой приветствуются. Если вы не являетесь поклонником серебряных подвесок, широкий выбор кораллов ждет вас в бесконечном количестве форм и цветов!
Сложно без современных технологий?
Сложно без современных технологий? Проводные провайдеры отсутствуют или слишком дорого просят за подключение? Спутниковый интернет решит эту проблему. Ведь для данной технологии границы просто отсутствуют и работают по всему миру, вне зависимости где мы находимся. Очень часто используется в загородных домах, дачах, деревнях и даже в автомобилях. Кстати, прямые трансляции, которые мы видим по телевизору, происходят благодаря этому самому спутниковому интернету. Из основных преимуществ:

Тогда мы задаем себе вопрос - что является наиболее подходящим?
Деревянная или туристическая кроватка?
Что, если мы мечтали о великолепной цепочке во многих цветах или украшенной минималистскими кубиками?
Деревянная или туристическая кроватка?
Но как это должно работать, если проценты не начисляются и договор на мобильный телефон не заключен?
Вы не хотите пропустить больше?
Только что, в конце концов, если я не уверен, я бы хотел пойти с этими картами в действительно неизвестные регионы?
Получается, что я агент Кремля, или кто я?
Какие покупки мы должны делать?
Подходят ли выбранные подарки?