Самая длинная улица Ломницы до сих пор без нового названия

Пока неизвестно, какое новое имя будет на предыдущей улице. Ierwierczewskiego в Ломнице, в муниципалитете Мысловаковице. Нынешний покровитель основного маршрута деревни должен быть изменен в связи с законом о декоммунизации.

В ходе социальных консультаций по поручению главы коммуны Мыслаковице в муниципалитет по электронной почте и на основе бумажных опросов поступили четыре предложения о новых именах для ул. Ierwierczewskiego в Ломнице. Однако ни один из них не получил одобрения жителей села во время деревенского собрания. - Имена «Длуга» и «Карконоска» были отвергнуты Ломниками из-за того, что то же самое происходит в Еленя-Гура, - говорит администратор коммуны Михал Орман. У Ломницы есть почтовый индекс Еленя Гора, и есть опасение, что при доставке посылок будут ошибки. Название «Main» поддержали только три человека, а имя «Captain Witold Pilecki» не получило одобрения, потому что жители не хотели, чтобы покровителем улицы в их деревне был конкретный человек, но они предпочитали, чтобы она была нейтральной.
В этой ситуации вся процедура социальной консультации будет повторена. Вскоре жители Ломницы смогут повторно подать новые имена для главной улицы своей деревни в офис коммуны. После этого они будут поставлены на голосование по сельской собственности.

Похожие

Цены на автомобили после Нового года
... портеры с января 2001 года и января 2002 года без учета каких-либо скидок. Мы выбрали самые дешевые модели из самых покупаемых автомобилей. Цены за предыдущий год указаны для Самара (анализ польского автомобильного рынка), а текущий - для дилеров в Варшаве. Существует взаимосвязь между - даже минимальным - движением цены, размером и динамикой продаж. Когда цена идет вверх, продажи падают. Вещи отлично знакомы с маркетологами. Просто вы можете продать больше за меньшее или меньшее,
Интересные места в Лодзи. Лодзинский Лодзинский радиоконкурс завершился [ВИДЕО + ФОТО]
По случаю 595-летия Лодзи Радио Лодзь порадовало слушателей. Наш репортер был в девяти характерных местах нашего города. Слушатели должны были угадать место, где он был.
Мы ехали на польском поезде Pesa Dart, достойной альтернативе Пендолино
Введение поездов Pendolino было маленькой революцией в мире польских железных дорог. Они славились не только своей скоростью, но и невероятным комфортом езды и красивым современным дизайном. К сожалению, относительно немногие люди могут пользоваться этими поездами, потому что они достигают только нескольких крупнейших городов Польши. На других, менее важных маршрутах, к счастью, мы увидим почти такие же хорошие поезда Pesa Dart, произведенные