Проверьте новые расписания трамваев и автобусов MPK Лодзь [MAPS] - Радио Лодзь

  1. Проверьте, Расписания трамваев МПК Лодзь
  2. Проверьте, расписание ночных и специальных автобусов МПК Лодзь
  3. Руководство по общению МПК Лодзь
  4. Посмотрите 12 районов новых автобусных и трамвайных маршрутов MPK Lodz:
  5. Детали каждого из 12 регионов, которые вы встретите здесь
  6. Посмотрите, как будут работать автобусные и трамвайные линии ЛПК в Лодзи в Лодзине:
  7. Новое расписание для МПК Лодзь = более дорогие билеты
  8. Как долго будет длиться новое расписание MPK Лодзь?
  9. Анджей Соберай из Лодзинской инициативы по дружественному транспорту рассказал о деталях революции...

Это настоящая коммуникационная революция. Со 2 апреля у МПК Лодзи появилось новое расписание. По каким маршрутам сейчас ходят автобусы и трамваи? Ознакомьтесь с новыми графиками, маршрутами и картами МПК Лодзи. Это настоящая коммуникационная революция

Апрельская транспортная революция в Лодзи в основном затрагивает пассажиров автобусов. Очень много линий изменили свои маршруты. Некоторые были удлинены, некоторые были сокращены, а другие идут по-другому, например, чтобы избежать переполненного центра города. Меньшие изменения появились в трамвайном сообщении.

Проверьте, Расписания трамваев МПК Лодзь

Проверьте, Расписание ежедневного расписания автобусов для МПК Лодзь

Проверьте, расписание ночных и специальных автобусов МПК Лодзь

Городские власти подготовили более миллиона листовок, информационных бюллетеней и карт, информирующих об изменениях. Это затронуло жителей всех районов. Чтобы обойтись без полной растерянности и паралича, появилась специальная информация на 800 остановках по всему Лодзи. Чтобы пассажирам было легче находить изменения в изменениях, основные трамвайные линии МПК Лодзи были окрашены в разные цвета . - ŁTR желтый, ул. Kilińskiego - фиолетовый, маршрут WZ - синий, улица Зелёна, конечно, зелёная, al. Политехники - розовые; Бирюзовый цвет имеет пригородные линии, - объясняет Томаш Бужалек из городского отдела стратегии. Также необходимо обратить внимание на толщину линий, которые указывают частоту бега.

Карта автобусных и трамвайных маршрутов МПК Лодзь от 2 апреля 2017 года до 2,96 МБ Новая сетка подключения 432 КБ

Руководство по общению МПК Лодзь

Для многих жителей поиск новой реальности станет проблемой. Лодзинские ИТ-специалисты решили упростить жизнь жителей Лодзи и создали приложение WatchLine Lodz. Лукаш Чуку говорил с ними.

Ваш браузер требует Adobe Flash Player.

В новых расписаниях МПК в Лодзи постоянная частота бега на уровне 12 минут. - Со всеми частотами будут ездить все трамваи и около 30 автобусных линий, - объясняет Бужалек.

Общественный транспорт покрыл 40 километров новых улиц. Автобусы ходят, в частности, в Заглобе, Любардске, Францисканске и Завише. Они также приходят в клинико-дидактический центр.

Важно отметить, что город был разделен на 12 областей и одну точку, которая объединила все движение. - Эта точка является центром обмена, известным как «Конюшня Единорогов», где два главных маршрута пересекают город - восток-запад и север-юг. Мы ожидаем, что автомобили будут ездить каждые три минуты, - говорит Ханна Здановска, президент Лодзи.

Посмотрите 12 районов новых автобусных и трамвайных маршрутов MPK Lodz:

Детали каждого из 12 регионов, которые вы встретите здесь

Основным моментом новой сети соединений является лучшее сообщение центра города , - Трамваи являются центром общественного транспорта в óródmieście и, следовательно, на al. Костюшки и на ул. Piotrkowska в час пик они должны ездить каждые 2 минуты, - объясняет Томаш Bułałek.

На трассе WZ, ул. Зелёна, Нарутовича, Поморска на Плац Вольницах и в средней части Гданьска - должны ездить каждые 3 минуты. Каждые 4-6 минут они должны бегать по улицам Жеромского, ал. Политехники, ул. Поморская, Килинская и Копчинская. Точно так же подаются крестовые ремни до Петрковской.

Посмотрите, как будут работать автобусные и трамвайные линии ЛПК в Лодзи в Лодзине:

Новое расписание для МПК Лодзь = более дорогие билеты

Большая смена маршрутов - не единственное беспокойство для пассажиров. В связи с увеличением частоты трамваев и автобусов МПК в Лодзи и расширением маршрутов примерно на 40 километров, было необходимо увеличить подвижной состав и количество водителей и водителей. Это связано с ростом цен на билеты. ZDiT разработал предложения по новым тарифам на билеты, в которых базовые 20- и 40-минутные билеты увеличились на 0,20 злотых, и немного повысил цены на сезонные билеты, которые до сих пор являются самыми дешевыми в Польше - например, с ежегодным снимком, ежедневная стоимость поездки составляет 2 злотых. ежеквартально - 2,50 зл.

По положительной информации, жители Лодзи должны быть счастливы, что они могут путешествовать бесплатно в течение первых трех дней революции в сфере коммуникаций, 2-4 апреля . Еще одна хорошая новость заключается в том, что по одному билету вы можете путешествовать на транспортных средствах MPK и Лодзинской агломерации ,

Как долго будет длиться новое расписание MPK Лодзь?

Из объявления Ханны Здановской, кажется, что только в сентябре возможны некоторые исправления маршрутов. До этого пассажиры либо привыкли к новому расписанию и найдут новые стыковки, либо им придется пересесть на велосипед, мотор, автомобиль или такси.

Ваш браузер требует Adobe Flash Player.

Анджей Соберай из Лодзинской инициативы по дружественному транспорту рассказал о деталях революции в области связи в Лодзи:

Все расписания также доступны на сайт офиса города Лодзь

По каким маршрутам сейчас ходят автобусы и трамваи?