3 самых красивых вида в Польше - горы, море и метрополитен

  1. Море и Ястшембя Гура - самый северный город Польши
  2. Горы и Снежные Лодки - самые красивые пейзажи в Татрах и Гигантских горах
  3. Метро в соляной шахте в Величке - живописный вид на часовню св. Kinga

02-06-2018 / Для посетителей

02-06-2018 / Для посетителей

Польша - страна, полная природных чудес. Географическое положение позволяет полякам любоваться великолепными пейзажами с разных точек зрения, которые показывают необычные места с совершенно новой точки зрения. Среди них можно выделить горы, Балтийское море, а также подземные, которые скрывают необычные секреты.

Чтобы полюбоваться самыми красивыми видами в Польше, стоит выяснить, где расположены смотровые площадки. Это места, которые обычно расположены над ландшафтом, который простирается ниже. Благодаря этому вы сможете увидеть всю панораму чудесных сокровищ природы, от которых трудно оторвать взгляд. Точки зрения в Польше заслуживают особого внимания - три из них действительно уникальны.

Море и Ястшембя Гура - самый северный город Польши

Ястшембя Гура - уникальный город, расположенный у Балтийского моря. Стоит знать, что именно в Ястшембя Гуре находится самая высокая скала на всем побережье, высотой 33 метра. История формирования скалы связана с процессом омывания морской воды у берега. Ястребский утес расположен на синей туристической тропе, которая привлекает туристов множеством смотровых площадок. От утеса тропа ведет прямо к обелиску, называемому Полярной звездой, которая отмечает самое северное место.

Название Jastrzębia Góra в первую очередь связано с расположением на скале, а следовательно - с вершины. Второй сегмент также связан с местоположением города - ястребы - это птицы, летящие высоко, охотно посещающие прибрежные города. Jastrzębski обрыв является обязательным на карте каждого туриста, который идет в Балтийское море. Дорога к утесу ведет прямо от набережной Световиды, а крутой спуск к пляжу имеет около 300 ступенек. Ехать туда стоит особенно из-за вида с высоты заходящего солнца над морем.

Ехать туда стоит особенно из-за вида с высоты заходящего солнца над морем

Закат в Ястшембя Гура.

Горы и Снежные Лодки - самые красивые пейзажи в Татрах и Гигантских горах

Самыми красивыми видами в Польше можно любоваться, среди прочего, в Гигантских горах. Снежные котлы, расположенные в этом регионе, - настоящее чудо природы. Снеговые котлы - это продукты ледников, то есть остаются после обледенения. Они состоят из двух котлов: большого и малого и представляют собой строгий заповедник. Ландшафт в этой части региона похож на альпийский - снег, расположенный на дне котлов, имеет задолженность до середины лета.

На Снежном Котлы есть несколько горных троп. У каждой из них есть свои точки и смотровые террасы, благодаря которым вы можете любоваться красотой горной природы во всем ее спектре. Однако стоит знать, что над котлами есть скалы Чарнотского амвона, откуда открывается захватывающий вид на днища котлов. Именно здесь вы можете почувствовать силу природы, которая без вмешательства человека создает самые красивые виды в Польше и мире.

Именно здесь вы можете почувствовать силу природы, которая без вмешательства человека создает самые красивые виды в Польше и мире

Вид на снежные котлы.

Метро в соляной шахте в Величке - живописный вид на часовню св. Kinga

Часовня св. Kinga это уникальное место в подземелье шахты в Величке. Это 101 метра под землей и вырезанные в соли. Алтарь, соляные скульптуры и барельефы делают эту часовню одним из самых красивых молитвенных мест в мире. Они принимают свадьбы и различные виды священных церемоний а соляная рамка подчеркивает их высокий характер. Хрустальные люстры необычным образом освещают интерьер часовни, добавляя немного волшебства и таинственности.

Важным местом на подземной тропе является смотровая площадка, с которой можно любоваться часовней св. Кинга во всей красе. С этой точки зрения, вы можете увидеть соляной храм еще лучше. В этом необычном месте вы можете позволить себе мгновение размышлений, размышлений и восхищения удивительной природой, благодаря которой мы можем увидеть шедевры соли. Часовня св. Кинга идет по следу Туристический маршрут Это ведет ко многим необычным местам, где можно любоваться как чудесами природы, так и соляными работами шахтеров-скульпторов.

Кинга идет по следу   Туристический маршрут   Это ведет ко многим необычным местам, где можно любоваться как чудесами природы, так и соляными работами шахтеров-скульпторов

Вид на часовню св. Кинга со смотровой площадки.

Это может встретить вас