Самые странные (и в то же время лучшие, которые я видел) детские коляски

  1. Самые странные коляски - убедитесь сами:
  2. Прогулочная коляска-рикша

Сегодня я расскажу вам о вариациях на колясках. Не для тех с дополнительными кроватями (потому что вы уже хорошо их знаете). Не для двойных вариантов 2in1, для пожилых и младших. Также не будет взаимопревращенных моделей, которые действительно неизвестны, почему бы их даже не допустить на рынок. Это будет для мега функциональных тележек, которые вы, вероятно, еще не видели, и даже если они все еще являются новыми для большинства людей. Это самые странные коляски, которые я когда-либо видел! Те, на которых я хотел бы, чтобы я катался каждый день на польских тротуарах, и ни для кого не были «наследством», а нормой и достижимой в финансовом отношении целью. Кроме того, я рассказываю им светлое будущее, глядя на наше все более растущее спортивное общество и пропагандируя здоровый образ жизни среди молодых родителей.

Я использую коляску в нашей провинции время от времени только тогда, когда иду гулять с мальчиками. Кроме того, с велосипедами, самокатами и деревянным автомобилем ручной работы, который вы могли увидеть здесь.

Ситуация в Гдыне выглядит несколько иначе. Здесь каждый день с коляской мы проходим в среднем 5 км. 2,5 км до пляжей и столько же обратно. И если рассматривать это как приятную прогулку, чудеса, которые я вам сейчас покажу, я бы с радостью воспринял их немедленно. К сожалению, в Польше они все еще мало известны, и их появление на тротуарах вызывает небольшое замешательство.

Мне было скучно от этого ежедневного бега, и я хотел немного упростить ситуацию, но, к сожалению, я быстро привел себя в чувство - наверное, это было слишком рано для меня - может быть, через несколько лет эти коляски будут столь же популярны, как современные коляски? Май!

Самые странные коляски - убедитесь сами:

Доска - мечта!

Любители пляжного отдыха, проходящие мимо молодого отца, бегущего по бульвару Гдыни, на скейтборде, прикрепленном к коляске (или, может быть, наоборот, хм?), По большей части не могли отвести от него глаз. Что касается меня, я попал в яблочко - особенно для родителей, которые не хотят заниматься спортом. Re-EC-LA-ЦИИ! Не забудьте надеть свой шлем и защитные очки на вашего ребенка. Я провел небольшое исследование в Интернете, и новая тележка является продуктом бренда Quinny, но пока недоступна на польском рынке. Я приглашаю вас на западный рынок. К сожалению, цена довольно высокая, за 599 евро. Вы можете прочитать больше о нем здесь и нажмите-здесь.

фото: www фото: www.zabawkowicz.pl

Прогулочная коляска-рикша

Если бы не цена, как у предыдущей модели - я был бы слепым! Здесь я приглашаю вас на сайт tagabikes.com на котором я нашел такие чудеса. Я признаю, что раньше я не видел таких тележек, но они также выделяются не только дизайном, но и замечательной функциональностью. Если вы захотите купить такую ​​рикшу, она несколько перевернет вас в кармане - ее стоимость составляет 6000. золото! Производители - кстати, можно немного сбиться с цены. Но важна идея.

Редактировать: введите в поисковике "Zigo Polska Leader carts" или просто нажмите нажмите здесь , Хорошая новость заключается в том, что вы купите их с руки. Кроме того, вы получаете несколько вариантов в одном - троллейбус, прицеп для велосипеда, рикша - все, что вы хотите. Вы плохо достанете деньги. Но, как говорится, там нет ничего бесплатного. Видимо, но ведь, на мой взгляд, цена немного запредельная.

Видимо, но ведь, на мой взгляд, цена немного запредельная

фото: www.tagabikes.com

Я не знаю, если это только мое впечатление, но мне кажется, что во множестве гаджетов и статей для детей всех видов, в этом выпуске (или вариациях для инвалидных колясок) остается недостаток и ... дыра, которую, я надеюсь, производители и дизайнеры автомобилей для самых молодых в ближайшее время Они заполняют. Как видите, здесь есть чем заняться, потому что вы все равно не увидите конкурентов (даже на западе, не говоря уже о Польше).

Тебе нравится кто-нибудь из них? Или, может быть, вы знаете какие-то другие решения для мега-детских колясок, которые облегчают жизнь родителям?

Основное фото: www.tagabike.it

Или, может быть, наоборот, хм?
Тебе нравится кто-нибудь из них?
Или, может быть, вы знаете какие-то другие решения для мега-детских колясок, которые облегчают жизнь родителям?