Кормушка для птиц типа Profesor

  1. Технические характеристики:
  2. Принципы подвешивания:
  3. Профессиональные виды:

Оригинальный и безопасный для кормушки для птиц тип Profesor предназначен для, среди прочего: свиристелей, больших синиц, синиц, синиц, синиц, синиц, пестрых, канюк, каллус, щегол, дятел, снегирь, мазурка, домашний воробей и другие певчие птицы пребывание зимой в Польше   из массива сосны   Польский продукт   двойная пропитка натуральным льняным лаком или цветными древесными стружками на выбор из специальной цветовой палитры   отдельные элементы точно режутся и скручиваются винтами из нержавеющей стали   из линии MKW PREMIUM, то есть самого высокого качества в Польше

  • Оригинальный и безопасный для кормушки для птиц тип Profesor предназначен для, среди прочего: свиристелей, больших синиц, синиц, синиц, синиц, синиц, пестрых, канюк, каллус, щегол, дятел, снегирь, мазурка, домашний воробей и другие певчие птицы пребывание зимой в Польше

  • из массива сосны

  • Польский продукт

  • двойная пропитка натуральным льняным лаком или цветными древесными стружками на выбор из специальной цветовой палитры

  • отдельные элементы точно режутся и скручиваются винтами из нержавеющей стали

  • из линии MKW PREMIUM, то есть самого высокого качества в Польше.

  • соответствует строгим орнитологическим нормам, подтвержденным положительным мнением Института зоологии при Университете естественных наук в Познани

  • гарантия оригинальности марки MKW, подписанная сдержанным логотипом с правой стороны устройства подачи

  • доставка в течение 24 часов в любой уголок Польши

Технические характеристики:

Размеры стенда (высота x ширина x длина): 27 x 35 x 25 [см], размер поддона для еды (4 шт.): 16 x 11 [cm], вес: 7,50 кг. Доступные цвета крыши (другие элементы льняного лака) :

кедр, темный орех, зеленый (если в заказе не указан нужный цвет, то фидер отправляется клиенту в произвольно выбранном цвете)


Модель «Профессор», предназначенная для монтажа на горизонтальных поверхностях (подоконники, балконы, специальные стойки на платформе для монтажа в стойку), была создана на основе модификации конструкции богемного типа профессором Петром Трияновским и доктором Лукашем Мычко из Университета естественных наук в Познани. Целью изменений было создание питателя, предназначенного для научных исследований по избирательности пищевых продуктов зимой по всей Польше.

Принципы подвешивания:

Кормораздатчик Profesor предназначен для кормления практически всех мелких видов поющих птиц, которые остаются или прибывают в нашу страну зимой. Посещение фидера определенными видами обусловлено типом пищи, доступной им.

Питатель приспособлен для размещения на плоских поверхностях или для монтажа на деревянных опорах.

При выборе места кормушки следует учитывать, что это место защищено от ветра, а также недоступно для кошек. Расположение кормушки также должно обеспечивать легкий доступ и отлет птиц (быстрое спасение от хищников).

Кормление:

Необходимо позаботиться о правильном качестве пищи (она не может быть прогорклой или заплесневелой). Синица предпочитает жирные семена, такие как: семена подсолнечника, конопля, мак, рапс.

Для воробьев и мазурок , овсяных хлопьев подходят различные сорта проса, шелуха подсолнечника, молотые злаки. Если в нашем саду есть кольца или овсянки , то в период сильнейших морозов мы высыпаем немного конопли и семян подсолнечника, а также пшено, овсяные хлопья и овсянку.

Дрозды ( коса, полевые черенки ) можно кормить мелким изюмом, абрикосами или кусочками яблока, если температура не слишком низкая.

Никогда не давайте соленую пищу, картофель, ломаный хлеб и хлеб, приготовленный из кваса, сухофруктов, испорченной или прогорклой пищи.

Также очень важно периодически очищать дно кормушки от любых загрязнений (птичий помет, остатки старой пищи и т. Д.).

Профессиональные виды:

ФОТО
Фидер: Пшемыслав Шустак, Эвелина Бартник
Птицы: Цезары Коркош

Цена: 79,50 зл. Купить онлайн