КОЛЕЙКА НА КАМИЕННА ГЁРИ ПОЧТОВЫЕ ВИДЫ? Достопримечательности

К одной из лучших точек обзора в Гдыне можно быстро и легко добраться по канатной дороге. Путешествие займет всего 2 минуты.

Проверьте это:

Проверьте это:

Каменна Гура - это холм в Гдыне высотой 52 м, а также центральная точка одноименного района. Он расположен у моря и считается престижным местом. Но больше всего туристов и жителей привлекает прекрасный вид на гавань для яхт, площадь Костюшко и Гданьский залив. В месте обзора есть характерный крест , видимый из многих мест в Гдыне, а также с судов, плывущих по заливу. Парк тянется вокруг.

С июля 2015 года Каменна Гура стала более доступной, в том числе для инвалидов, детей и пожилых людей. Все благодаря запуску очереди. Теперь вам не придется преодолевать крутые лестницы. Нижняя станция канатной дороги находится на оживленной площади Грюнвальдски , рядом с недавно созданным Гдыненским киноцентром . Под площадью есть большая платная подземная автостоянка. Вагон преодолевает маршрут длиной 96 метров и достигает высоты 40 метров, останавливаясь в непосредственной близости от смотровой площадки . Очередь может принять одновременно 12 пассажиров или 8 пассажиров . Стулья могут быть сломаны по мере необходимости. Вагон также адаптирован к потребностям пользователей инвалидных колясок.

Часы работы Очередь в Каменна Гура

Поезд открыт круглый год. С понедельника по пятницу с 10.00 до 20.00, а по субботам и воскресеньям - до 22.00.

Поездка на канатной дороге бесплатна.

Похожие

Посмотрите достопримечательности Валбжиха с билетом «Исследуй Валбжих»
Откройте для себя Валбжих и его 3 замечательные достопримечательности! Теперь вы можете сделать это, купив 1 билет в замке - «Исследуй Валбжих». Что вы получаете тогда? - вы сэкономите 5 злотых на нем - вы получите 10% скидку
Кормушка для птиц типа Profesor
... нальный и безопасный для кормушки для птиц тип Profesor предназначен для, среди прочего: свиристелей, больших синиц, синиц, синиц, синиц, синиц, пестрых, канюк, каллус, щегол, дятел, снегирь, мазурка, домашний воробей и другие певчие птицы пребывание зимой в Польше из массива сосны Польский продукт двойная пропитка натуральным льняным лаком или цветными древесными стружками на выбор из специальной цветовой палитры отдельные элементы точно режутся и скручиваются винтами из нержавеющей
Что вы получаете тогда?