Шляпы и ищите места Bonnetor - Супер Марио Одиссея Wiki Guide - IGN

  1. Песочное Королевство [ редактировать ]
  2. Метро Королевство [ редактировать ]
  3. Прячущийся Боннетор 1 [ редактировать ]
  4. Прячущийся Боннетор 2 [ редактировать ]
  5. Снежное Королевство [ редактировать ]
  6. Обеденное Королевство [ редактировать ]
  7. Грибное Королевство [ редактировать ]

Эта страница будет содержать все места, где Боннеторы прячутся в шляпах для испытаний «Приключение и поиск луны» в соответствующих Королевствах.

После того, как вы обыграли основную историю, возвращение в Королевства, где сейчас исследуют туристы из других областей, может иногда включать несколько Боннеторов - и общение с ними покажет, что их друзья прячутся в толпе.

Чтобы найти этих людей в скрытой шляпе, вам нужно внимательно осмотреть заднюю часть шапки других людей. Если вы увидите такие большие глаза, как Кэппи - вы узнаете, что нашли свою цель, и будете вознаграждены Силовой Луной за то, что поговорили с ними.

Обратите внимание, что в некоторых Королевствах есть несколько Боннеторов, играющих в прятки, и чтобы открыть их, вам нужно открыть Лунную Скалу, чтобы выпустить больше Силовых Лун в это королевство.

Посмотрите список Королевств, в которых они прячутся:

Песочное Королевство [ редактировать ]

Песочное Королевство Power Moon 65 - Шляпа и Ищите: На Песке является одним из Лун силы, полученных после победы над Баузером в Песочное Королевство ,

Эту Силовую Луну можно найти в квадранте E3, рядом с нижней частью Тостарены, но только после завершения основной истории.

Эта страница будет содержать все места, где Боннеторы прячутся в шляпах для испытаний «Приключение и поиск луны» в соответствующих Королевствах

Поговорив с Боннетоном у входа в Тостарену, Он скажет вам, что его друг торчит на чьей-то голове.

Поговорив с Боннетоном у входа в Тостарену, Он скажет вам, что его друг торчит на чьей-то голове

Его друга можно найти на голове местного жителя Тостарены в очереди за побритым льдом возле магазина Crazy Cap, который затем даст вам Power Moon для его нахождения.

Метро Королевство [ редактировать ]

В этом Королевстве есть два Боннетора.

Прячущийся Боннетор 1 [ редактировать ]

Metro Kingdom Power Moon 62 - Шляпа и Ищите: В Городе является одним из Лун силы в Метро Королевство ,

Эту Силовую Луну можно получить только после завершения Главной Истории, и она является сложной Силовой Луной, чтобы точно определить, как она находится на движущейся цели.

Поговорив с некоторыми Bonneter возле входа на главную улицу, вы узнаете, что Bonneter прячется среди толпы на чьей-то голове.

Поговорив с некоторыми Bonneter возле входа на главную улицу, вы узнаете, что Bonneter прячется среди толпы на чьей-то голове

Вам нужно будет проверить улицы и посмотреть на всех людей, чтобы увидеть его глаза, выглядывающие из-за задней части чьей-то шляпы, и поговорить с ними, чтобы получить Силовую Луну.

Прячущийся Боннетор 2 [ редактировать ]

Metro Kingdom Power Moon 75 - Шляпа и ищи: в толпе является одним из Лун силы в Метро Королевство

Вы можете найти эту Силовую Луну в Квадранте А2, и она появляется только после открытия Лунной Скалы, чтобы выпустить больше Силовых Лун.

Сверните с флагом Кафе под открытым небом и идите прямо на север к открытой двери. Где-то в толпе есть призрачный призрак, изображающий из себя нового донка.

Идите в конец зала и наблюдайте, как люди выходят из двери. Вы увидите один с двумя похожими на Кэппи глазами. Поговорите с человеком, и призрачный призрак вознаградит вас Силовой Луной.

Снежное Королевство [ редактировать ]

Снежное Королевство Power Moon 36 - Шляпа-и-искать в снегу является одним из Лун силы в Снежное королевство ,

Эта Энергетическая Луна может быть найдена в городе Шиверия, расположенном в колодце в центре Снежного Королевства, после того как вы закончите Главную историю для игры.

Когда история закончится, вернитесь в Шиверию, чтобы найти Боннетера, разыскивающего его друга в толпе. Вам нужно будет исследовать людей, собравшихся, чтобы понаблюдать за гонками Bound Bowl на самой трассе Snowline Circuit.

Вам нужно будет исследовать людей, собравшихся, чтобы понаблюдать за гонками Bound Bowl на самой трассе Snowline Circuit

Посмотрите среди собравшихся гонщиков, чтобы найти пару глаз на спине одного из шивериан и поговорите с ним, чтобы получить Силовую Луну.

Обеденное Королевство [ редактировать ]

Обед Королевства Power Moon 54 - Шляпа-и-ища: среди еды является одним из Лун силы, расположенный на Обеденное Королевство ,

Вы можете найти эту Силовую Луну в квадранте B2. Деформируйтесь с флагом Peronza Plaza и направляйтесь на площадь. Если вы поговорите с призраком Королевства Кап на площади, он скажет вам, что один из его друзей одержал победу на праздновании.

Идите к Сумасшедшей Шапке и войдите в переулок позади магазина, где вы увидите гражданина Перонзана. Вы можете заметить, что у шляпы шеф-повара Перонзана есть глаза, как у Кэппи. Поговорите с ним, и он откажется от Силовой Луны.

Грибное Королевство [ редактировать ]

Грибное Королевство Power Moon 42 - Шляпа и Ищите: Грибное Королевство является одним из Лун силы в Грибное королевство ,

После того, как вы найдете принцессу Пич в каждом королевстве, посетители начнут наводнять Грибное королевство.

Отправляйтесь в зону между квадрантом А2 и В2, и вы увидите жабу, смотрящую на замок. Обойдите его спину, чтобы обнаружить гражданина Королевства Кап на его голове.

Поговорите с ним, и он даст вам мощную луну, чтобы сохранить свой секрет.

ПРЕДЫДУЩИЙ

Koopa Freerunning Races

СЛЕДУЮЩИЙ

Принцесса Персик

Похожие

Автобусное сообщение между метро и Арменой Армеек
Арена Армеек Холл. Фото: Impact Press Group Муниципалитет Софии сегодня запустил автобусное сообщение между метро и Arena Armeec на массовых мероприятиях в зале, сообщили в муниципалитете. В Центре городской мобильности пояснили, что автобусы под номером 294 вместо станции метро GM Dimitrov будут перемещаться в Arena Armeec Hall и наоборот. Это делается с одной стороны
Тормозной путь это еще не все - сколько места нужно, чтобы остановить машину
Тормозной путь автомобиля состоит из расстояния, пройденного во время реакции водителя и тормозной системы автомобиля, и тормозного пути. - Время реакции водителя - это время, которое проходит с момента обнаружения препятствия на дороге до нажатия педали тормоза. К этому добавляется время, которое проходит от нажатия педали до тормозной системы, - объясняет Петр Новак,
Uber через два года, или Почему Украинские уже "лучше на метро"
Как изменился сервис за последнее время, и почему клиенты Uber все чаще говорят об общественном транспорте. Радость от прихода Uber затмили проблемы, с которыми в последнее время пришлось столкнуться пользователям. Все чаще можно услышать негативные отзывы о сервисе, а также призывы не пользоваться его услугами и ездить на метро. ЭП выясняла, что пошло не так. Uber сегодня Uber - мобильное приложение для заказа такси онлайн. Пользователь,
3 самых красивых вида в Польше - горы, море и метрополитен
02-06-2018 / Для посетителей Польша - страна, полная природных чудес. Географическое положение позволяет полякам любоваться великолепными пейзажами с разных точек зрения, которые показывают необычные места с совершенно новой точки зрения. Среди них можно выделить горы, Балтийское море, а также подземные, которые скрывают необычные секреты.
Интересные места в Лодзи. Лодзинский Лодзинский радиоконкурс завершился [ВИДЕО + ФОТО]
По случаю 595-летия Лодзи Радио Лодзь порадовало слушателей. Наш репортер был в девяти характерных местах нашего города. Слушатели должны были угадать место, где он был.