Проект коттеджного дома (012 BK + Z) 110,6 м2

  1. Стоимость строительства дома
  2. Технология строительства дома
  3. возвышений
  4. Мнения жителей дома Домека Цеплы (012 BK + Z)
  5. Отзывы о проекте Домек Цеплы (012 BK + Z)
  6. Проект «Теплый дом» (012 BK + Z) относится к категории

Анализ сюжета Проверьте, можете ли вы построить этот проект на своем участке

Стоимость строительства дома

Оценка, разработанная Extradom:

148 376 зл. - приблизительная стоимость строительства дома без установки

148 376 зл.

общая стоимость

нулевое состояние
30 235 зл.

сырое состояние открыто
97 078 злотых

сырье закрыто
21 063 зл.

Оценки представляют приблизительную стоимость. В зависимости от используемых материалов и стоимости строительных работ они могут отличаться от фактических затрат.
Затраты на дом рассчитаны по кирпичной технологии.

Разница в оценке экстрадома и автора проекта обусловлена ​​типом запланированных работ, принятыми ценами за единицу и суммой вознаграждения подрядчика в смете, установленной автором.

Строительная карта Проверьте, где строится проект в Польше

Технология строительства дома

Первый этаж: цементная стяжка. Внешние стены: цокольный этаж и чердак: кирпич 24 см. Внутренние стены: кирпич 18 / 10см. Внутренние стены: чердак: каркас, доски GK. Фасад первого этажа: минеральная штукатурка. Высота чердака: строганные доски. Деревянный софит: строганные доски. Потолок: железобетон 12см. Конструкция крыши: деревянная. Кровля: битумная черепица (черепица).

Рекомендуемые производители

возвышений

Автор: коттедж

Мнения жителей дома Домека Цеплы (012 BK + Z)

Анализ сюжета Проверьте, можете ли вы построить этот проект на своем участке   Стоимость строительства дома Оценка, разработанная Extradom:  148 376 зл

szczurek203

Я определенно искал кое-что о простом дизайне, и дизайн дома Warm Cottage SLF1012 казался идеальным. Я должен был сделать всю работу сам, поэтому я предпочел не брать на себя сложную конструкцию. Кроме того, планировка комнат в доме нас устраивала, а здание мирно подходило нашему участку.

Мы жили в доме почти два года. Строительство прошло довольно гладко, и у меня не было никаких проблем во время этого. Проект был действительно безупречным и прозрачным, поэтому я застрял во всем за восемь месяцев. Здание было изолировано с 12 см полистирола в качестве стандарта. У нас есть обычная печь на угле / дровах, но я не считаю затраты, потому что у меня есть своя древесина. Тем не менее, дом довольно (как в названии) тепло и экономично.

Я полностью ценю планировку комнат, предложенную в дизайне дома Cottage Warm SLF1012. Единственное изменение, которое мы сделали, это уйти в отставку из гостиной и маленькой комнаты внизу. Благодаря этому у нас есть тридцатиметровый салон. В доме постоянно живут три человека, поэтому количество комнат наверху вполне достаточно. Большая гостиная, очевидно, является более функциональным решением - будь то по случаю семейных торжеств или даже повседневного обычного использования. Дом очень светлый внутри. Размеры окон и их количество являются адекватными, и человек хорошо расположен.

Я доволен дизайном одноэтажного дома с функциональным чердаком Domek Ciepły SLF1012. Все дома нас устраивает и работает как запланировано. Возможно, вы могли бы только найти способ расширить лестницу. Мне не удалось, однако. Я рекомендую и приветствую.

buziak28

Мы выбрали дизайн дома Domek Ciepły SLF1012, потому что он нам понравился. Он был маленький, аккуратный, идеально подходил для моей семьи.

Строительство прошло очень гладко. Дизайн дома Cottage Warm SLF1012 мог быть читабельным, и у специалистов не было проблем с этим. У нас есть печь для эко-гороха. Мы очень довольны затратами, которые мы несем.

Передняя часть дома расположена на восточной стороне. Номера очень светлые в течение дня, что мы и хотели. Планировка комнат очень функциональна. Нам не пришлось ничего менять в проекте. В моей семье четыре человека, поэтому для ряда людей наиболее подходящим является двор. Если бы большая семья хотела жить в этом доме, это не было бы проблемой. В доме много мест. В гостиной много места, и у нас нет проблем с организацией приемов и приемом гостей.

Мы очень рады, что нам удалось реализовать этот проект. Конечно, я доволен выбором одноэтажного дома с мансардой в Цепле SLF1012. Я рекомендую и приветствую.

adam74

Мы решили спроектировать дом Domek Ciepły SLF1012, потому что мы хотели каркасный дом. Когда мы начали строительство, у нас не было большого выбора в подобных проектах. Кроме того, этот дом отвечал всем другим нашим требованиям (как кино, так и видео).

У нас есть вход в дом с севера, в гостиную с юга - с таким расположением дома на участке в комнатах днем ​​ясно. Изменение было только одно - перемещение одной из стен.

Строительство шло хорошо, так как дом был покрыт за две недели. К сожалению, в дизайне дома Cottage Warm SLF1012 были неточности, например, выход на террасу - столб вышел в середине второй ступени, к счастью, моя команда вовремя узнала и исправила это несовершенство.

У нас есть печь для эко-горошка, и я доволен расходами, которые я несу.

Планировка комнат хорошо решена. В моей семье три человека, поэтому у нас достаточно места для себя, а также для гостей, которые посещают нас. Мы можем положить их или остаться в гостиной. Я доволен выбором одноэтажного дома с мансардой Warm Cottage SLF1012. Я рекомендую и приветствую.

Отзывы о проекте Домек Цеплы (012 BK + Z)

- 0 голосов

Кто увидит мой отзыв?

  • Ваша оценка появится на сайте сразу после добавления
  • Текст отзыва не должен содержать цензурированного контента, поэтому он будет добавлен после проверки
  • Сначала будут отзывы людей, которые строят выбранный проект

Проект «Теплый дом» (012 BK + Z) относится к категории

Другие версии проекта Domek Ciepły (012 BK + Z)

Проекты, похожие на Domek Ciepły (012 BK + Z) SLF1012

WRD1936

2490 злотых 2190 злотых

PLN-300 PLN-300

Похожие

В Донецкой области реализуют проект создания "Социальных офисов"
В Донецкой области эффективно реализуют проект по созданию «социальных офисов», что позволит перейти на современный уровень обслуживания в сфере соцзащиты населения и значительно повысить качество предоставления гражданам социальных услуг. Об этом во вторник сообщили в Департаменте социальной защиты населения Донецкой военно-гражданской областной администрации . «Период реформирования системы
Для газа или угля? Советуем как отапливать дом
Лето практически позади, и большинство из нас постепенно начинают готовиться к наступающим холодным осенним и зимним дням. Одной из основ нашего функционирования является эффективное и экономичное отопление дома, которое часто поглощает львиную долю бюджета домохозяйства. Какой вариант выбрать, чтобы не переплачивать?
Баланс промо-кодов июнь 2019
Мы ценим нашу редакционную независимость, основывая наши результаты сравнения, содержание и обзоры на объективном анализе без предвзятости. Но мы можем получить компенсацию, когда вы нажимаете ссылки на нашем сайте. Узнать больше о как мы зарабатываем деньги у наших партнеров , Эта программа подписки на еду доставляет здоровые, вкусные, приготовленные шеф-поваром блюда прямо к вашей двери, готовые к употреблению.
Google AdWords - стоимость кампании, сколько стоит кампания AdWords? - eMarketing.pl
Я предупреждаю вас, что вам может не понравиться ответ. Сколько стоит AdWords? Это зависит (я говорил вам, что вам это не понравится). На стоимость кампании AdWords влияет множество факторов. В конечном счете, кампания будет стоить столько, сколько вы вложите в нее. В этой статье я расскажу о наиболее важных факторах, влияющих на стоимость кампании AdWords. Что я получу бесплатно? Давайте начнем с некоторой положительной информации. Прежде всего,
Интересные места в Лодзи. Лодзинский Лодзинский радиоконкурс завершился [ВИДЕО + ФОТО]
По случаю 595-летия Лодзи Радио Лодзь порадовало слушателей. Наш репортер был в девяти характерных местах нашего города. Слушатели должны были угадать место, где он был.

Комментарии

Когда инвестиции ожидают жителей?
Когда инвестиции ожидают жителей? - Развитие этого направления планируется начать в 2016 году. В рамках задачи «Переоценка памятников садово-паркового искусства и освоение зеленых зон в городе», - рассказывает Михаил Пиотровский из пресс-службы гданьской ратуши. - Задача будет поэтапной, в зависимости от получения средств из внешних источников. В настоящее время готовится заявка для Провинциального фонда охраны окружающей среды и водного хозяйства на софинансирование задачи.
Нужно ли быть дома, чтобы получить мою доставку?
Нужно ли быть дома, чтобы получить мою доставку? Нет, FedEx может оставить вашу доставку в безопасном месте, если вас нет дома. Сухой лед растает. Безопасно ли есть эту еду? Пока пища остается прохладной на ощупь, ее можно есть.

Какой вариант выбрать, чтобы не переплачивать?
Google AdWords - стоимость кампании, сколько стоит кампания AdWords?
Сколько стоит AdWords?
Что я получу бесплатно?
Когда инвестиции ожидают жителей?
Нужно ли быть дома, чтобы получить мою доставку?
Нужно ли быть дома, чтобы получить мою доставку?
Безопасно ли есть эту еду?