Правила провоза багажа в Ryanair меняются с понедельника. Хотите взять свой чемодан на борт? платит

Мы напоминаем всем пассажирам, которые отправляются в путешествие на недорогой линии Ryanair - или планируют такую ​​поездку, - об изменениях в политике провоза багажа . С 15 января 2018 года вступают в силу новые правила перевозки ручной клади, которые значительно отличаются от тех, которые в настоящее время используются в этой линии.

Короче говоря:

  • Вес зарегистрированного багажа увеличивается с 15 кг до 20 кг, цена такого багажа снижается в среднем с 35 до 25 евро;
  • Только пассажиры, у которых есть билеты по тарифам Plus, Flexi Plus и Family Plus (или которые приобрели услугу Priority Boarding), смогут путешествовать с 2 предметами ручной клади на борту без дополнительной оплаты , как раньше;

Подробности - относительно изменений, связанных с перевозкой ручной клади в Ryanair - мы представляем ниже:

Рис. Ryanair.com

Приоритет посадки

Сколько стоит заплатить за покупку услуги, которая позволяет провозить на борту 2 места ручной клади? Для примера полета из Варшавы в Лондон-Станстед 27 января 2018 года - стоимость такой услуги составляет 24 злотых .

Рис. Ryanair.com

изменения

Перевозчик изменил правила переводчиков из-за необходимости устранения задержек рейсов, которые часто были вызваны процедурой размещения всей ручной клади в шкафчиках над головами пассажиров. В свою очередь, с практической точки зрения, Ryanair отказывается от возможности , позволяющей бесплатно брать с собой основную ручную кладь.

На наших страницах мы описали детали, связанные с внесены изменения в багажную политику Ryanair , Мы также сообщили, что первоначальная дата, с которой должны были применяться новые положения о ручной клади в Ryanair (1 ноября 2017 г.), была отложена, поскольку причина была указана, в частности, вопрос о полетах во время курортного сезона, когда пассажиры обычно путешествуют с багажом большего размера, чем обычно.

Глаз пассажира

В итоге: с 15 января, если мы путешествуем с двумя багажами и оба хотим иметь на борту - мы должны купить приоритет въезда. Если нас не беспокоит, что один из них (больше) будет перед входом в самолет, доставленный в багажный отсек, нам не нужно беспокоиться о какой-либо дополнительной оплате. Эта опция бесплатна.