Современная книжная полка, Irvan 2X Plum Toys

Впечатляющее сочетание современного минимализма, профессионального качества и высокого комфорта использования! Мы рады представить вам инновационную полку Irvan 2X от Elior. Пять практичных полок, возможность установки углов и модный минималистский дизайн - вот лишь некоторые из его многочисленных преимуществ. Хотите узнать больше? Приглашаем вас ознакомиться с описанием этого увлекательного предмета мебели!

Стоящая стойка Irvan 2X - это предмет мебели, отличающийся минималистским дизайном, а также прочной и устойчивой конструкцией. Шкаф изготовлен из ламинированного мебельного картона класса гигиены Е1, отделан тонкими меламиновыми пленками. Он также имеет специальные многогранные волокна с синусоидальной структурой, что обеспечивает его качественные и долговечные характеристики. Следите за аналогичными продуктами других производителей, изготовленными из импортного, китайского и бумажного МДФ, которые ломаются при легком постукивании по корпусу. Только качество мебели Elior подтверждается 10-летней гарантией! Приглушенные цвета и простая форма делают книжный шкаф Irvan идеально подходящим для жилых или коммерческих интерьеров, оформленных в скандинавском стиле, а также в минималистском или современном. Он также хорошо подходит для детских или молодежных комнат. Создайте неповторимую и теплую атмосферу с книжным шкафом Elior у себя дома!

Он также имеет специальные многогранные волокна с синусоидальной структурой, что обеспечивает его качественные и долговечные характеристики

Мебель отлично подходит для разных интерьеров:
- Гостиная: книжный шкаф, тарелки, декоративные изделия;
- Мастерская, офис: книжный шкаф, папки, документы, книги;
- Детская и молодежная комната: шкаф для игрушек, книг, аксессуаров;
- Гардеробная: шкаф для сложенной одежды, постельное белье, полотенца.

Предложение также включает в себя книжные полки Irvan из белого, сономы и дуба венге, а также аналогичную мебель высотой 183 см. Если вы заинтересованы в другом цвете или размере, мы приглашаем вас здесь ,

У нас также есть стеллажи, адаптированные к размеру предложения плетеные ящики и контейнеры видно на картинке ниже. Эти аксессуары отлично подходят для хранения документов, компакт-дисков, книг, а также небольших предметов одежды или игрушек. Нажмите на ссылку выше, чтобы перейти к выбранному предложению и выбрать правильный цвет для вашего интерьера. Заказывая их вместе, вы экономите на обычной доставке.

Ниже мы представляем пример визуализации интерьера с использованием книжного шкафа Irvan 2X.

Самая важная информация:

- Размеры: ширина: регулируется в диапазоне 80-145 см, глубина: 28 см, общая высота: 110 см, высота полки: 33 см. Подобную полку высотой 183 см можно найти в нашем предложении здесь ,
- Гарантия: 10 лет (другие производители предлагают максимальную гарантию 24 месяца. Только у нас вы получаете полное качество, подтвержденное 10-летней гарантией).
- Материал: высококачественный ламинированный мебельный щит класса гигиены E1, обогащенный тонкими меламиновыми пленками.
- Цвет: слива. Нажмите на ссылку и проверьте другие книжные полки в Edinos.pl. Создайте свой практичный набор мебели.
- Книжный шкаф отлично подходит для современных домашних интерьеров, создающих теплую и неповторимую атмосферу. Ирван успешно послужит вам кабинетом для гостиной, спальни, офиса или студии или для детской и молодежной комнаты.
- Очень простая сборка (набор содержит четкие и точные инструкции по сборке мебели).

Ниже представлен короткий трехминутный фильм от производителя мебели Elior о политике качества компании, гарантии и социальной ответственности бренда. Наслаждайтесь:

Если для вас важны фразы: здоровье, безопасность или гигиена, не экспериментируйте с дешевой не марочной мебелью. Продукция Elior изготовлена ​​из натурального дерева и ламинированной доски с сертификатами и гигиеническими сертификатами № 176/779/194/2009 и Сертификатом качества здоровья HŻ / C / 02127/08, выданным Национальным институтом гигиены. Кроме того, основные элементы мебели Элиора были отмечены знаком «D - s2, d0» в классификации пожаров, выпущенной ITB в Варшаве, что еще раз подтверждает их безопасность использования выше среднего. Класс гигиены E1, выданный для всей мебели Elior, подтверждает, что даже при сгорании отдельные элементы мебели не выделяют токсичных газов и не содержат формальдегида. Стоит помнить, что, вкладывая средства в будущее и здоровье своих близких.

Мы также предлагаем последние образцы стоек Irvan 2X по цене 228 злотых. Сделайте этот замечательный, удобный и практичный предмет мебели, а также порадуйте своим интерьером. Воспользуйтесь возможностью и инвестируйте прямо сейчас.

Похожие

Очистные сооружения Климовец
История завода по очистке сточных вод "Климовец" «В связи с решением № 4 от 27 января 2012 года. Правление CHŚPWiK Sp.z oo о принятии экологической политики ООО« ЧППиК »информирует о решении Правления. Декларация экологической политики как часть системы экологического менеджмента на Климовецкой очистной станции в соответствии с EN ISO 14001: 2004 ». Сфера деятельности Станция очистки сточных вод «Климовец»
Хотите узнать больше?