Карта исследования и местные планы пространственного развития

Подробности созданы: 7 июня 2011 г. Мы рады сообщить, что по нашей инициативе была опубликована карта, на которой вы можете ознакомиться с «Изучением условий и направлений пространственного развития» и «Местными планами пространственного развития города Лодзи».

В апреле 2011 года наш фонд попросил   Муниципальный центр геодезической и картографической документации   за публикацию карты, на которой будут применяться положения Исследования условий и направлений для пространственного развития и Планы местного пространственного развития города Лодзи В апреле 2011 года наш фонд попросил Муниципальный центр геодезической и картографической документации за публикацию карты, на которой будут применяться положения Исследования условий и направлений для пространственного развития и Планы местного пространственного развития города Лодзи.

карта сделано в сотрудничестве Urban Urban Studio в Лодзи , показаны основные учебные карты и области доступа к подготовке местного плана пространственного развития и области существующих планов. Нажав на инструмент карта   сделано в сотрудничестве   Urban Urban Studio в Лодзи   , показаны основные учебные карты и области доступа к подготовке местного плана пространственного развития и области существующих планов в выделенной области отображается дополнительная информация, в том числе содержание резолюции городского совета и содержание и чертеж плана.

ВНИМАНИЕ! Текст резолюций, чертежи исследования и планы, показанные на карте MODGiK и предоставленные Студией городского планирования, могут использоваться только в иллюстративных целях. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с Urban Urban Studio и факультет архитектуры и пространственного планирования, UMŁ, Лодзь, ul. Piotrkowska 110, а также документы градостроительного и архитектурно-строительного управления в делегатах мэрии.

Карта доступна на http://gis.mapa.lodz.pl/MPZP

Похожие

Самые опасные национальные дороги в Польше - КАРТА
В четвертый раз в рамках международной Программы оценки дорожных рисков EuroRAP ученые из Гданьского технического университета вместе с экспертами из Польской автомобильной ассоциации и Фонда развития гражданского строительства разработали карту рисков для национальных дорог в Польше. Результаты исследования показывают, что это безопаснее. Эпизоды, где легче всего попасть в аварию - так называемые
Польские исследования в Кембриджском университете - Фонд польской науки Фонд польской науки
... исследования» были начаты благодаря четырем спонсорам: Фонду польской науки, Фонду Грабовского, Кембриджскому университету и Фонду Здановичей. Центр получил от ФНП финансовую поддержку в размере 110 тысяч. фунтов и гарантированно функционирует в 2014-2018 гг. Интерес к учебе растет. - В настоящее время это самый популярный курс такого типа в нашем университете, - говорит сэр Лешек Борисевич, ректор Кембриджского университета. - Информация о наших мероприятиях, посвященных
Новые фильмы с примерами хорошей практики местного самоуправления - Центр развития образования
... местные органы власти могут поддерживать школы в развитии и формировании компетенций ключевых учеников. Они указывают на преимущества предпринятых действий и побуждают координировать деятельность в области подготовки учителей в форме помощи процессу. Мы надеемся, что они вдохновят представителей местных органов власти использовать проверенные бизнес-модели и их эффективное использование для нужд конкретной коммуны / города или повята, а также для собственного поиска инновационных решений.
Польская северная часть 2 в 1
Нижняя Силезия Нова-Руда, Клодзко, Людвиковице - технические памятники и другие чудеса
Поезда не были запланированы (но есть планы их изменить) После прошлогоднего визита в Медзянка , Еленогорская долина и Międzygórze на этот