Белое безумие в Три-Сити и его окрестностях

Лыса Гура в Сопоте вызывает большой интерес у любителей зимних видов спорта. фото Мачей Косыкарц / KFP

Вам не нужно ехать на другой конец Польши или отдыхать на лыжах в Австрии или Швейцарии. Профессиональные, освещенные и при необходимости искусственно покрытые снегом склоны с подъемниками и лыжными школами можно добраться из Три-Сити менее чем за час.


Комплект снаряжения можно взять напрокат на всех склонах. фот. Maciej Kosycarz / KFP Подробная информация об утверждениях : Лыжи в Три-Сити и Кашубии
В самом Три-Сити, конечно, царит Лыса Гура в Сопоте на ул. Герберт 9 Комплект снаряжения можно взять напрокат на всех склонах (тел. 58 555 78 25) с уклоном длиной 226 м. Одну поездку можно купить всего за 3 злотых. Билет на 10 мест стоит 24 злотых, его можно использовать в любое время суток. Вы также можете купить проездные билеты, которые гарантируют более дешевое путешествие, но в менее частое время - в кресле. 9-12 и после 21. Склон с подъемником открыт каждый день с 9-22. Здесь нет питомника и пункта проката снаряжения. Занятия также организованы. На склоне также был построен снежный парк с бочками, перемычками и другими проблемами.
Wieżyca с двумя местами для белого безумия также очень популярен среди жителей. Чем больше из них Kotlinka на ул. Горская 3 (тел. 58 684 39 07) с уклоном 320 м в длину. В будни работает с 9-22, а по выходным он открывается на час раньше. Пропуск на 10 конгрессов стоит 15 злотых в будние дни и 20 злотых в выходные. Дети до 13 лет всегда платят 15 злотых. Пропускная способность лифта составляет около 900 человек в час, поэтому там нет больших очередей. Вы также можете арендовать полное оборудование на месте и съесть жареную колбасу на вершине склона.
Кататься на лыжах в окрестностях Три-Сити - аттракцион или манекен?

конечно привлекательность так же хороша как в настоящих горах и меньше

20%

аттракцион для детей, начинающих и менее требовательных лыжников

40%

скорее заменитель, идеален для тех, кто не может поехать на «настоящие» лыжи

30%

Манекен, ничто не доставит удовольствия кататься на многокилометровых склонах

10% Второе место на Wieżyca Koszałkowo на ул. Горская 15 с самым длинным спуском длиной 300 м. Это самые популярные и самые многолюдные склоны в районе Три-Сити. С 9 до 22 работают шесть лифтов (по выходным с 8 до 20). Один день въезда с использованием лифта составляет 1,5 злотых (2 злотых в выходные дни), но вы также можете получить пропуск на целый день (50-80 злотых). Конечно, есть прокат лыж и лыжная школа.
Также стоит сходить Trzepowa который не столь популярен, а также имеет склон длиной 300 м. Одна поездка стоит 1,50 злотых (льготные 1,30 злотых, право на скидку: учащиеся, пенсионеры), а в выходные и праздничные дни - 2 злотых ( уменьшенный 1,50 зл.) Десятидневные путевки можно приобрести за 13 злотых (льготные 10 злотых) и 16 злотых (льготные 13 злотых) по выходным. На территории есть прокат снаряжения, полный сервис и лыжная школа.
Большой склон также может быть использован в Пшивидз где выдержка открыта в будние дни с 10-22, а по выходным он начинается на час раньше. Длина маршрута составляет более 600 м, а перепад уровней - 64 м. Одна поездка в будние дни стоит 1,50 злотых (снижено на 1,20 злотых) и 2 злотых (1,60 злотых) в выходные дни. Вы также можете купить билеты на 11 проходов за 10 злотых. На склоне есть прокат снаряжения и школа.
Во всех городах, где есть склоны, можно легко найти место для отдыха, потому что многие жители живут на агротуризме. Также нет проблем с употреблением теплой пищи.

Зимнее безумие в Wiecayca


Или, может быть, вы предпочитаете кататься на санях вместо лыж? Смотрите предложения компаний, которые организуют катание на санях в окрестностях Три-Сити

Похожие

Велосипеды 4-го поколения едут в Три-Сити
... его технического обслуживания, и, согласно контракту, он платит только 1 злотый за велосипед. Предыдущая городская велосипедная система в Кракове (KRK) уменьшила кассу города на 40 миллионов злотых. Рис. Томаш Готфрид Они бросили более высокую передачу Система не только подключит Tricity, но и туристические курорты Пуцк и Владыславово, многочисленные Кашубские города (Реда, Румя, Картузы, Сераковице, Стеница) и Тчев. Между некоторыми муниципалитетами (всего
Рексио 50 лет. Его создатель родился в Сувалках (аудио)
Лехослав Маршалек родился в Сувалках, 9 марта 1922 года. По случаю 95-й годовщины со дня рождения карикатуриста и создателя Рексио мы вместе с Петром Кучеком из Ассоциации Pastwisko.org вспоминаем историю семьи, которой искателям города удалось достичь много лет назад. Автор: Ивона Данилевич Петр Кучек рассказывает о поиске истории семьи Хенричич-Маршалек в Сувалках:
Польская северная часть 2 в 1
описание Польша. Северная часть 2 в 1 путеводитель и карта Памятники Варшавы, Познани, Три-Сити, побережья Балтийского моря и Мазурского Озерного края Мальборкский замок Старый город Варшавы, Познанские козлы, Гданьская верфь, средневековые здания Торуни, Великие Мазурские озера, Тевтонские замки,
Интересные места в Лодзи. Лодзинский Лодзинский радиоконкурс завершился [ВИДЕО + ФОТО]
... ия Лодзи Радио Лодзь порадовало слушателей. Наш репортер был в девяти характерных местах нашего города. Слушатели должны были угадать место, где он был.

Комментарии

Вы анализируете расходы, связанные с его обслуживанием?
Вы анализируете расходы, связанные с его обслуживанием? Принимая решение о покупке автомобиля, учитывайте цены страхования гражданской ответственности. Различия между отдельными брендами могут достигать даже нескольких сотен злотых! Какой автомобиль купить, чтобы заплатить за OC меньше всего? В лидерах - Дачия, Сузуки, Киа, но также и другие фавориты. Цена политики OC зависит от многих факторов. При определении размера премии учитываются возраст и опыт водителя, место жительства или марка

Кататься на лыжах в окрестностях Три-Сити - аттракцион или манекен?
Вы анализируете расходы, связанные с его обслуживанием?
Какой автомобиль купить, чтобы заплатить за OC меньше всего?