Белое безумие в Три-Сити и его окрестностях

Лыса Гура в Сопоте вызывает большой интерес у любителей зимних видов спорта. фото Мачей Косыкарц / KFP

Вам не нужно ехать на другой конец Польши или отдыхать на лыжах в Австрии или Швейцарии. Профессиональные, освещенные и при необходимости искусственно покрытые снегом склоны с подъемниками и лыжными школами можно добраться из Три-Сити менее чем за час.


Комплект снаряжения можно взять напрокат на всех склонах. фот. Maciej Kosycarz / KFP Подробная информация об утверждениях : Лыжи в Три-Сити и Кашубии
В самом Три-Сити, конечно, царит Лыса Гура в Сопоте на ул. Герберт 9 Комплект снаряжения можно взять напрокат на всех склонах (тел. 58 555 78 25) с уклоном длиной 226 м. Одну поездку можно купить всего за 3 злотых. Билет на 10 мест стоит 24 злотых, его можно использовать в любое время суток. Вы также можете купить проездные билеты, которые гарантируют более дешевое путешествие, но в менее частое время - в кресле. 9-12 и после 21. Склон с подъемником открыт каждый день с 9-22. Здесь нет питомника и пункта проката снаряжения. Занятия также организованы. На склоне также был построен снежный парк с бочками, перемычками и другими проблемами.
Wieżyca с двумя местами для белого безумия также очень популярен среди жителей. Чем больше из них Kotlinka на ул. Горская 3 (тел. 58 684 39 07) с уклоном 320 м в длину. В будни работает с 9-22, а по выходным он открывается на час раньше. Пропуск на 10 конгрессов стоит 15 злотых в будние дни и 20 злотых в выходные. Дети до 13 лет всегда платят 15 злотых. Пропускная способность лифта составляет около 900 человек в час, поэтому там нет больших очередей. Вы также можете арендовать полное оборудование на месте и съесть жареную колбасу на вершине склона.
Кататься на лыжах в окрестностях Три-Сити - аттракцион или манекен?

конечно привлекательность так же хороша как в настоящих горах и меньше

20%

аттракцион для детей, начинающих и менее требовательных лыжников

40%

скорее заменитель, идеален для тех, кто не может поехать на «настоящие» лыжи

30%

Манекен, ничто не доставит удовольствия кататься на многокилометровых склонах

10% Второе место на Wieżyca Koszałkowo на ул. Горская 15 с самым длинным спуском длиной 300 м. Это самые популярные и самые многолюдные склоны в районе Три-Сити. С 9 до 22 работают шесть лифтов (по выходным с 8 до 20). Один день въезда с использованием лифта составляет 1,5 злотых (2 злотых в выходные дни), но вы также можете получить пропуск на целый день (50-80 злотых). Конечно, есть прокат лыж и лыжная школа.
Также стоит сходить Trzepowa который не столь популярен, а также имеет склон длиной 300 м. Одна поездка стоит 1,50 злотых (льготные 1,30 злотых, право на скидку: учащиеся, пенсионеры), а в выходные и праздничные дни - 2 злотых ( уменьшенный 1,50 зл.) Десятидневные путевки можно приобрести за 13 злотых (льготные 10 злотых) и 16 злотых (льготные 13 злотых) по выходным. На территории есть прокат снаряжения, полный сервис и лыжная школа.
Большой склон также может быть использован в Пшивидз где выдержка открыта в будние дни с 10-22, а по выходным он начинается на час раньше. Длина маршрута составляет более 600 м, а перепад уровней - 64 м. Одна поездка в будние дни стоит 1,50 злотых (снижено на 1,20 злотых) и 2 злотых (1,60 злотых) в выходные дни. Вы также можете купить билеты на 11 проходов за 10 злотых. На склоне есть прокат снаряжения и школа.
Во всех городах, где есть склоны, можно легко найти место для отдыха, потому что многие жители живут на агротуризме. Также нет проблем с употреблением теплой пищи.

Зимнее безумие в Wiecayca


Или, может быть, вы предпочитаете кататься на санях вместо лыж? Смотрите предложения компаний, которые организуют катание на санях в окрестностях Три-Сити