ТМ Polycar предлагает военным полноприводный эвакуационный автобус 4х4 Torsus Praetorian (ВИДЕО)

15.08.18
15
ТМ Polycar предлагает украинским военным полноприводный медицинский эвакуационный автобус 4х4 выполнен на базе нового автобуса-внедорожника Torsus Praetorian. Машина была представлена ​​в одной из военных частей Национальной гвардии Украины.

Автобус-внедорожник Torsus Praetorian разработан и выпускается чешской компании Pulsar Expo, которая основана в 2014 году украинским супругами Вахтангом Джукашвили и Юлией Хомич. Производство размещено в Европейском Союзе.

Медицинская версия Torsus Praetorian имеет 9 мест для медицинского персонала и шесть мест для раненых (лежа), оборудована механизмом выгрузки и загрузки раненых (время поднятия раненого 25 секунд).

данный момент на вооружении Вооруженных Сил Украины находятся санитарный автобус АС-66 на базе грузовика Газ-66, а также грузовые автомобили ГАЗ-66 / ЗИЛ-131 оборудованы унифицированным санитарным оборудованием, позволяют перевозить соответственно 9 и 6 раненых лежа, или 18 и 20 раненых сидя.

Torsus Praetorian базируется на шасси грузовика MAN, комплектуется дизельным двигателем MAN D0836LFL40, мощностью 240 л.с. и МКМ 925 Н • м, трансмиссией ZF 12 AS 1210 OD MAN TipMatic. Габариты 8450х2540х3720 мм, колесная база 4200 мм. Снаряженная масса до 13 500 кг.

Снаряженная масса до 13 500 кг

Напомним, что в 2015 году компания Pulsar Expo через Агентство по сокращению военной угрозы МО США поставила в Украину 10 машин технической помощи MASTER на базе грузовика Iveco Trakker для Государственной пограничной службы Украины в рамках международно-технической помощи.


Читайте Ukrainian Military Pages в Telegram , Twitter , Facebook и Google+

Похожие

Кошмарная авария на железнодорожном переезде. Полиция публикует видео для предупреждения [ВИДЕО]
... ховне. 46-летний водитель Сеймана пропустил охрану и поехал прямо на встречный поезд. Мужчина умер в больнице. Полиция решила опубликовать видео мониторинга, чтобы предупредить других водителей от такого безрассудного поведения. Расследование по этому делу продолжается.
На Львовщине в ДТП попал автобус с туристами, один из водителей был пьян (видео)
... автобус с 44 туристами съехал в кювет / фото Нацполиции Львовщины На Львовщине вблизи города Золочев столкнулись легковой автомобиль и туристический автобус сообщением "Херсон-Варшава". В результате столкновения автобус съехал в кювет. как сообщает Zaxid.net в ДТП пострадал один из пассажирок автобуса и пассажир Mercedes. Как отметили в полиции,
На углу ул. Симоненко-Чорновила начали вырубку деревьев под застройку (ВИДЕО)
Интеллектуальные тахографы с 2019 года
Европейская комиссия предлагает изменить способ отслеживания рабочего времени водителей Явление фальсификации и модификации записей тахографов, отслеживающих работу водителя, не ново. В течение многих лет мы регулярно слышали о случаях изгиба правил и попыток продлить допустимое время поездки.
этот материал доступен на русском При осмотре автомобиля были обнаружены вещества, похожие на наркотическ...
этот материал доступен на русском При осмотре автомобиля были обнаружены вещества, похожие на наркотические.
Автобус в Латвию
... хать автобусом, поездом и самолетом. Чаще всего и выгоднее добираться именно автобусом, поскольку Украина отправляются регулярные автобусные рейсы в Латвию, кроме того это дешевле из перечисленных видов транспорта и безопаснее. Мы предлагаем Вам автобусные рейсы из Украины в Латвию и обратно. У нас есть автобусы из Трускавца, Черновцов, Ивано-Франковска,
СОВЕТ: Как это работает с покупкой в ​​рассрочку на O2
O2 является брендом мобильной связи телекоммуникационной компании Telefónica Deutschland Holding, дочерней компании испанской компании Telefónica SA. На родине в Испании и в Латинской Америке бренд O2 известен как Movistar. Не только O2 принадлежит
Интересные места в Лодзи. Лодзинский Лодзинский радиоконкурс завершился [ВИДЕО + ФОТО]
По случаю 595-летия Лодзи Радио Лодзь порадовало слушателей. Наш репортер был в девяти характерных местах нашего города. Слушатели должны были угадать место, где он был.