Кошмарная авария на железнодорожном переезде. Полиция публикует видео для предупреждения [ВИДЕО]

Трагическая авария на железнодорожном переезде в Блаховне. 46-летний водитель Сеймана пропустил охрану и поехал прямо на встречный поезд. Мужчина умер в больнице. Полиция решила опубликовать видео мониторинга, чтобы предупредить других водителей от такого безрассудного поведения. Расследование по этому делу продолжается. Трагическая авария на железнодорожном переезде в Блаховне

Bydgoska PESA и PKP Cargo подписали письмо о намерениях относительно разработки конструкции, строительства и опытной эксплуатации двух локомотивов и ...

увидеть больше

Согласно текущим следственным данным, менеджер Seata Ibiza проигнорировал заброшенные полупаводы и вышел на трассу с ул. Конопницка фактически столкнулась с грузовым поездом, идущим из Люблинеца.
46-летний водитель автомобиля Seate и 33-летний пассажир этого автомобиля были доставлены в больницу. Там пожилой человек умер.
Точные обстоятельства этого трагического происшествия разъясняются вместе с прокурором сотрудниками полиции в отделе криминального командования Ченстоховы.
С согласия районной прокуратуры в Ченстохове полиция опубликовала видеозапись с места происшествия, одновременно требуя особой осторожности.

источник: Управление муниципальной полиции в Ченстохове