КОМПЛЕКСНАЯ РЕАБИЛИТАЦИЯ И УХОД ЗА СТАРШИМ

  1. по тел. 71 387 66 00 доб. 058

Можно продолжать оказывать поддержку в рамках Ежедневного дома медицинской помощи во Вратиславии Медика

Можно продолжать оказывать поддержку в рамках Ежедневного дома медицинской помощи во Вратиславии Медика.
после финансирования из средств проекта.

Обращаем ваше внимание на то, что 31 октября 2018 года мы завершили реализацию проекта под названием « Создание деинституционализированных мест по уходу за иждивенцами в рамках DDOM в структуре WCRIMS sp. Z o. O. », реализованного в рамках Оперативной программы развития образования на 2014–2020 годы, финансируемой совместно с фондами. Европейский социальный фонд. За период оказания услуг по проекту, то есть с 28 декабря 2016 года по 31 октября 2018 года, мы оказали поддержку более 67 зависимым лицам и более 65 лицам, осуществляющим уход / членам семьи иждивенцев, которые приобрели знания и навыки по уходу за зависимым лицом. таким образом достигая результатов, предполагаемых в проекте

Мы хотели бы сообщить вам, что, несмотря на завершение проекта, мы продолжаем принимать детей и, по крайней мере, до 31 октября 2021 года в рамках устойчивости проекта, мы заявляем о готовности предоставлять услуги DDOM в том же объеме, что и раньше (при условии, что соответствующее количество добровольцев - не менее 10 человек). С 1 ноября 2018 года пребывание в ДДОМ подлежит оплате, поскольку с завершением Проекта прекратилась возможность финансирования приостановления расходов из государственных средств .

Если вы заинтересованы в оплате пребывания в Day Home Health Care, свяжитесь с нами по телефону 071 387 66 00, 058 или через форму обратной связи на нашем веб-сайте.

ЕЖЕДНЕВНЫЙ ДОМ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ

Мы хотели бы сообщить вам, что с 28.06.2016 г. по 31.10.2016 г. нами был реализован пилотный проект «Создание деинституционализированных мест по уходу за зависимыми лицами в рамках DDOM в структуре WCRIMS sp. Z o. O.» POWR.05.02.00-00-0046 / 15 w в рамках Оперативной программы «Развитие образования на 2014–2020 годы», ось приоритета V Поддержка области здравоохранения, Мера 5.2 Мероприятия, ориентированные на качество, и организационные решения в системе здравоохранения, облегчающие доступ к недорогим, устойчивым и высококачественным медицинским услугам. Проект был софинансирован Европейским Союзом в рамках Европейского социального фонда.

ДЛЯ КОГО МЫ НАПРАВЛЯЕМ НАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Будет оказана поддержка как минимум 60 человек (37 женщин и 23 мужчины), в том числе 45 человек старше 65 лет.

Проект адресован людям, чье состояние здоровья не позволяет им оставаться только под присмотром первичной медико-санитарной помощи и амбулаторно-поликлинической помощи, и в то же время не требует круглосуточного медицинского и сестринского надзора в стационарном режиме, который отвечает всем следующим критериям приемлемости:

  1. направление от врача POZ или врача медицинского страхования, предоставляющего больничные пособия - в соответствии с формулой - Приложение № 1,
  2. имея право на медицинское обслуживание, финансируемое из государственных средств,
  3. несамостоятельные люди, которые, по мнению шкалы независимости Бартела, набрали 40-65 баллов (критерий проверен на основе карты оценки клинического состояния - приложение № 2),
  4. люди сразу после госпитализации, требующие мин. повышенный уход за больными,
  5. лица, которым были оказаны медицинские услуги в последние 12 месяцев (критерий проверен на основании выписки из больницы).

Что я должен сделать, чтобы получить выгоду от преимуществ DDOM?

Чтобы воспользоваться услугами DDOM, вы должны:

  1. соответствовать критериям, изложенным выше,
  2. представить справочную карту и карточку оценки клинического состояния, выданную врачом POZ или врачом медицинского страхования, предоставляющим больничные услуги, и выписку из больницы. Направление и карточка должны быть распечатаны (Приложение 1 и Приложение 2) и переданы лечащему врачу.

Набор в DDOM проводится на постоянной основе, и пациенты принимаются в порядке подачи заявок.

Какие преимущества можно получить в рамках DDOM

DDOM работает в рабочие дни, с понедельника по пятницу с 7:30 до 17:30 с 01.12.2016 г. Vratislavia Medica sp. Z oo, как часть функционирования DDOM, оказывает помощь один раз для 10 пациентов - это бесплатный дневной уход, предоставляемый профессиональной терапевтической командой в соответствии с стандарт DDOM, определенный Министерством здравоохранения.

В рамках ухода мы предоставляем:

  • уход за больными
  • образование о самообслуживании и самообслуживании
  • консультации по выбору медицинского оборудования
  • улучшение моторики
  • стимуляция когнитивных процессов
  • трудотерапия
  • тренинг для семьи / опекунов наших пациентов
  • консультации гериатрического врача и врача медицинской реабилитации
  • психологическая помощь
  • совет диетолога
  • бесплатное питание и, при необходимости, доставка в и из DDOM
  • диагностические тесты и консультации специалистов

Терапевтическая команда DDOM будет индивидуально планировать план ухода для каждого пациента в зависимости от состояния его здоровья и индивидуальных потребностей.

Продолжительность пребывания в ДДОМ будет определяться терапевтической командой индивидуально для каждого пациента и будет длиться от 30 до 120 рабочих дней.

В первый месяц поддержки каждый пациент / пациент остается в DDOM в течение 5 дней в неделю (то есть с понедельника по пятницу) не менее 8 часов в день. Затем, в зависимости от улучшения самочувствия, количество и частота пособий могут постепенно сокращаться до 4 часов в день.

КАКОВЫ ЦЕЛИ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ DDOM

Целью DDOM является увеличение как минимум 60 иждивенцев:

  • независимость в сфере повседневной деятельности, связанной с заботой о себе и заботой о себе
  • улучшение здоровья благодаря реабилитации и трудотерапии
  • улучшение качества и уровня жизни, жизни и социальной активности и достойного старения
  • повышение доступности медицинских услуг, предоставляемых в амбулаторных условиях
  • развитие сектора домашних услуг
  • профилактика ранних постбольничных осложнений

КТО ФИНАНСИРУЕТ ПРЕИМУЩЕСТВА ДЛЯ ФУНКЦИИ DDOM?

Запуск, эксплуатация и внедрение услуг DDOM в период с 28.06.2016 по 31/10/2018 финансировался на 84,28% из средств Европейского союза в рамках Европейского социального фонда, а остальная часть - из целевых субсидий Министерства здравоохранения и собственного вклада Vratislavia Medica sp. z o. o

Общая стоимость проекта - 1 035 зл 340,45 зл.

Софинансирование проекта из фондов ЕС - 872 584,93 зл.

Специальный грант - 127 415,07 зл.

Вклад Вратиславия Медика - 35 340,45 зл.

В связи с завершением проекта с 1 ноября 2018 года оплачивается пребывание в ДДОМ.

ТРЕБУЕМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

  1. Направление в Ежедневный дом медицинской помощи - оригинал (формула Приложение № 1 ) выдан:
    • врач первичной медицинской помощи
    • врач медицинского страхования, предоставляющий больничные пособия - в случае пациентов сразу после лечения в стационаре
  2. Карта оценки для бенефициара по шкале Бартела, подготовленная указанным выше врачом и медсестрой медицинского страхования - оригинал. Пациенты с оценкой в ​​диапазоне 40-65 баллов имеют право ( Приложение № 2 )
  3. Ксерокопии выписки из больницы за последние 12 месяцев
  4. Фотокопии результатов дополнительных испытаний, связанных с заболеванием для реабилитации
  5. Медицинская справка о принимаемых в настоящее время регулярных лекарствах и диетические рекомендации - оригинал (если применимо)
  6. Удостоверение личности или другой документ с фотографией, подтверждающей личность пациента - для проверки
  7. Заявление об участии пациента в проекте ( Приложение № 3 )

Всю информацию можно получить:

по тел. 71 387 66 00 доб. 058

Адрес электронной почты [email protected]

DDOM ПРАВИЛА

Обращаем ваше внимание, что ваше заявление, отправленное через контактную форму, не равнозначно бронированию посещения. После отправки заявления представитель Vratislavia Medica Sp. z oo свяжется с вами, чтобы подтвердить дату и время посещения

Что я должен сделать, чтобы получить выгоду от преимуществ DDOM?