Посол Швейцарии попал в тройную ДТП на Львовщине

6325 просмотров

На трассе Киев-Чоп во Львовской области произошла тройная ДТП, в результате которого пострадали шесть человек.

Про это сообщил Департамент по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА.

Гражданин Швейцарии, находясь за рулем Volvo ХС60, выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилями Volkswagen Т4 и Chery Amulet, говорится в сообщении.

Гражданин Швейцарии, находясь за рулем Volvo ХС60, выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилями Volkswagen Т4 и Chery Amulet, говорится в сообщении

В результате ДТП получили травмы трое водителей и трое пассажиров транспортных средств. 48-летняя женщина-пассажир автомобиля Volvo, которая живет в Киеве, госпитализирована в хирургическое отделение больницы скорой помощи Львова; водитель автомобиля Volkswagen Т4, госпитализирован в Буске районную больницу. Водителя и двух пассажирок автомобиля Chery - 48-летнюю львовянку и ее 11-летнюю дочь, после осмотра и оказания медицинской помощи отпустили домой.

Водителя и двух пассажирок автомобиля Chery - 48-летнюю львовянку и ее 11-летнюю дочь, после осмотра и оказания медицинской помощи отпустили домой

Гражданин Швейцарии - водитель автомобиля Volvo после осмотра и оказания медицинской помощи в городском травмпункте Львова тоже покинул заведение в нормальном состоянии.

как сообщил на своей странице в Facebook депутат Львовского городского совета Игорь Зинкевич, за рулем Volvo находился посол Швейцарии в Украине.

как пишет УНИАН , В тройное ДТП во Львовской области попал посол Швейцарии в Украине и Республике Молдова Гийом Шойрер с женой.

Европейская правда

Похожие

На Львовщине в ДТП попал автобус с туристами, один из водителей был пьян (видео)
этот материал доступен на русском Содержание алкоголя в крови виновника аварии в 13 раз превышал допустимую норму. Во Золочевым результате
В Киеве попал в ДТП гитарист Pianoбой, Вова Павловский - новости Киева - фото
... вестной украинской группы Pianoбой Вова Павловский попал в ДТП в центре Киева с участием автомобиля на Еврономер. Об аварии он сам рассказал в Facebook. Так, он вместе с девушкой ехал по улице Грушевского на внедорожнике марки MITSUBISHI Outlander, как вдруг их автомобиль сломался и перестал крутиться руль. В связи с этим они вынуждены были сделать остановку. Как раз в это время и произошел сильный удар.
Ужасное ДТП в Харькове: что рассказал адвокат о "пропавшего" нарколога - 5 канал
Врач-нарколог Елена Федирко, которая осматривала после смертельного ДТП в Харькове обвиняемого Елену Зайцеву, должен появиться в суде 11 сентября. Женщина должна объяснить, почему, имея подозрения относительно употребления водитель наркотиков, специалист сделала забор крови, которой хватило даже на проведение одного анализа. О таком заявил адвокат потерпевшей Дмитрий Марцонь, передает