NGF добавляет в разнообразный совет директоров

Национальный фонд гольфа добавил четырех новых членов в свой совет директоров В этом году назначения, воплощающие уникальное положение NGF, являются единственной торговой организацией, работающей со всеми отраслями гольф-индустрии.

Новое в разнообразной плате NGF в 2018 году:

  • Анника Соренстам - Президент / Генеральный директор Фонда АННИКА и бренда бизнеса
  • Джон К. Солхейм - президент ПИНГ
  • Тим Шанц - президент Трун Гольф
  • Брэд Хэмилтон - вице-президент группы по коммерческим и международным вопросам Компания Торо

Президент и исполнительный директор PGA TOUR Superstore Дик Салливан был избран председателем совета директоров NGF на ноябрьском заседании совета организации в Юпитере, штат Флорида. Салливан является первым руководителем в отрасли розничной торговли гольф-полем, занявшим позицию в 82-летней истории NGF. Заместитель председателя правления NGF был избран генеральным директором и президентом TaylorMade Golf Дэвидом Абелесом, а секретарем / казначеем назначен президент Golf Tourism Solutions Билл Голден.

Совет директоров NGF уже давно состоит из лидеров различных секторов отрасли. Поправки этого года - представление производителя оборудования, бизнеса по управлению курсами и поставщика газонов и полей, а также одного из самых опытных игроков в гольф среди женщин в истории - еще больше отражают это разнообразие, которое открывает широкие перспективы для усилий организации по стимулированию роста и жизнеспособность игры и бизнес в гольф.

Поправки этого года - представление производителя оборудования, бизнеса по управлению курсами и поставщика газонов и полей, а также одного из самых опытных игроков в гольф среди женщин в истории - еще больше отражают это разнообразие, которое открывает широкие перспективы для усилий организации по стимулированию роста и жизнеспособность игры и бизнес в гольф

Соренстам по праву считается лучшей женщиной-гольфистом всех времен, набрав 89 профессиональных побед во всем мире, включая 10 главных титулов, за свою 15-летнюю карьеру в Зале славы. В 2007 году она создала Фонд АННИКА, который предоставляет возможности для игры в гольф на уровне юниоров, студентов и профессионалов, одновременно обучая молодежь важности здорового, активного образа жизни с помощью фитнеса и питания. Будучи президентом и главным исполнительным директором ANNIKA, Club 59, Inc., она курирует целый ряд предприятий, в том числе партнерство высокого класса для женской одежды с Cutter & Buck, растущей компанией по разработке дизайна курсов и фирменной серией ультра-премиальных вин.

Сольхейм является президентом ПИНГ , который был основан его дедом, Карстеном Солхеймом. После того, как он начал работать в компании инженером-проектировщиком и руководителем проекта, он стал вице-президентом по проектированию и в 2011 году был назначен президентом PING Golf Japan, где он руководил всеми аспектами деятельности компании в Японии и Азии. В 2017 году он занял свою нынешнюю должность, наблюдая за глобальными усилиями PING.

В 2017 году он занял свою нынешнюю должность, наблюдая за глобальными усилиями PING

Шанц является президентом Трун Гольф , который является крупнейшим в мире менеджером по гольфу и клубной деятельности. Он имеет более чем 25-летний опыт работы в сфере корпоративных сделок и операций с недвижимостью, а последние два десятилетия он специализируется на сфере гольфа и досуга. Шанц работает в Troon с 1998 года и помогает руководить всеми аспектами общих вопросов и стратегии компании.

Гамильтон, который первым присоединился Компания Торо в 1988 году в качестве стажера по маркетингу был назначен вице-президентом группы по коммерческим и международным вопросам в ноябре прошлого года. Ранее он занимал несколько руководящих должностей в коммерческом подразделении Toro, а также занимал руководящие должности в компании - ведущем мировом поставщике оборудования для газонов, ландшафтов и строительства - в сфере развития дистрибьюторов, финансовых услуг и маркетинга.

Другими членами совета директоров NGF, которые ранее не упоминались, являются бывший генеральный директор First Tee Джо Луис Барроу-младший, президент и исполнительный директор Callaway Чип Брюер, а также президент и исполнительный директор NGF Джо Бедитц.

Для получения дополнительной информации о совете директоров NGF, посетите наш новый сайт ,

В состав бывшего совета директоров входят Билл Браун (вице-президент группы по Toro), Питер Хилл (председатель и главный исполнительный директор Billy Casper Golf) и Сара Хиршланд, которая недавно покинула свой пост коммерческого директора USGA и стала генеральным директором Олимпийского комитета США. В совокупности эти трое служили 21 год в Совете директоров NGF. Хилл достиг своего предельного срока (три последовательных трехлетних срока), в то время как Браун и Хиршланд оба перешли за пределы гольф-бизнеса.

Похожие

СОВЕТ: Как это работает с покупкой в ​​рассрочку на O2
O2 является брендом мобильной связи телекоммуникационной компании Telefónica Deutschland Holding, дочерней компании испанской компании Telefónica SA. На родине в Испании и в Латинской Америке бренд O2 известен как Movistar. Не только O2 принадлежит
Нижняя Силезия Нова-Руда, Клодзко, Людвиковице - технические памятники и другие чудеса
Поезда не были запланированы (но есть планы их изменить) После прошлогоднего визита в Медзянка , Еленогорская долина и Międzygórze на этот