MLP Group начинает строительство склада для Авто Партнер

Девелопер MLP Group начал работы, связанные со строительством склада площадью более 7000 человек Девелопер MLP Group начал работы, связанные со строительством склада площадью более 7000 человек. кв. для компании Авто Партнер. Генеральный подрядчик был поручен Бремеру. Импортер и дистрибьютор автозапчастей в соответствии с планом сможет в полной мере использовать новое оборудование в первом квартале 2017 года.

Группа МЛП передала строительную площадку для реализации складского помещения Авто Партнеру. Генеральный подрядчик был поручен Бремеру. Согласно графику, склад, который будет построен в логистическом парке MLP Pruszków II, будет предоставлен арендатору до конца этого года. Получение решения о разрешении на использование и техническая приемка планируется в первом квартале 2017 года.

Auto Partner в логистическом парке MLP Pruszków II запустит новый распределительный центр площадью более 7 000 кв. вместе с почти 600 кв. офисное помещение.

В дополнение к существующему объекту в Прушкуве, Auto Partner арендует более 16 000 кв. складские помещения в логистическом парке MLP Bieruń. В рамках недавно подписанного соглашения Auto Partner расширит площадь, занимаемую до сих пор в Беруни, до более чем 27 000 кв.

Auto Partner SA специализируется на импорте и дистрибуции запчастей для легковых автомобилей и автофургонов. Компания была основана в 1993 году и с тех пор динамично развивается. В июне 2016 года компания дебютировала на Варшавской фондовой бирже.

Похожие

Трамваи: компактный выпрямитель ЭНИ-12Д-3К
... для питания троллейбусной и троллейбусной воздушных линий 660 В. Выпрямитель приспособлен для монтажа на трансформаторе, после чего он представляет собой одно структурное устройство с ним - выпрямительное устройство. ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ Номинальное напряжение питания 2 x 3 x 525 В Количество фаз напряжения питания 2 x 3 (YD) Номинальная частота fN 50 Гц Номинальное напряжение изоляции 1000 В Номинальное напряжение UdN 660 В Фактическое прямое напряжение на холостом ходу