Люкс Кухонная Мебель - "Люкс" Студия Кухонной Мебели - Жоры

Широкая производственная программа позволяет удовлетворить потребности каждого клиента. Наше предложение включает в себя деревянные, фанерованные, лакированные кухни, стекло, фольгу и ламинат. Такое большое разнообразие материалов позволяет вам сделать правильный выбор и приспособить ваши ожидания к вашим финансовым возможностям. Мы всегда оправдываем ожидания наших клиентов.

Мы всегда оправдываем ожидания наших клиентов

Предлагаемая мебель завоевала многочисленные награды и отличия за дизайн и качество. Поэтому мы можем смело конкурировать с предложением немецких или итальянских кухонных брендов. Кухонная мебель, изготовленная ведущими польскими производителями, позволяет создать кухню для 21 века - эстетичную, функциональную и безопасную. Безопасность и качество нашей кухонной мебели гарантируется сертификатами ISO-9001 и ISO-14001.

Безопасность и качество нашей кухонной мебели гарантируется сертификатами ISO-9001 и ISO-14001

Забота об окружающей среде отражается на всем процессе производства, поэтому мебель, предлагаемая нашей компанией, безопасна для нашего здоровья и окружающей среды. Наши кухни по размеру разнообразны с точки зрения цены, материала и стиля, и мы даем вам гарантию получения продукта на глобальном уровне, с учетом ваших индивидуальных потребностей.