Экс-последователи № 1 - Мир без героев

Джейсону Уокеру часто снится, что жизнь станет немного менее предсказуемой - до того дня, когда ежедневные обязанности в зоопарке не заставят мальчика переместиться из бассейна бегемота в странный мир, который находится в опасности.

Лириан - это место, полное опасностей и проблем - это совсем не то, с чем Джейсон сталкивался до сих пор. Люди живут здесь в страхе перед злым колдуном и императором в одном лице, Малдоре. Храбрые люди, которые когда-то выступали против Малдора, были подкуплены или сломлены, оставив после себя королевство, в котором победили страх и подозрение.

В поисках пути домой Джейсон встречает Рейчел, которая также таинственно увезена из нашего мира в Лириану. Джейсон и Рэйчел участвуют в миссии, чтобы собрать слово силы, которое может уничтожить Императора, и узнать, что они должны спасти этот мир без героев, если они хотят иметь шанс вернуться домой.

Малл, более известный как автор популярного сериала Fablehaven, представляет новое фэнтезийное приключение, в котором Джейсон и Рэйчел, двое американских детей, - отдельно - втянуты в альтернативный мир под названием Лириан. Они хотят вернуться домой, но не знают, как это сделать. Тринадцатилетний Джейсон берет на себя задачу получить магическое слово, необходимое для свержения злого Императора Лириана Малдора, а Рэйчел, Слепой король и другие союзники помогают ему. Два подростка отправились на поиски срочно охраняемых слогов слов, бросая вызов планам хитрых и подлых миньонов Малдора. Безумные приключения, с творческими существами и удивительными поворотами действия - все это появляется во время путешествия Джейсона и Рэйчел через опасный мир. Концовка книги - не столько финал, сколько момент отдыха перед следующей частью. Читатели, которые ищут насыщенную приключенческую историю, должны попробовать последний роман Муллы.

Обои 1280x1024:

Обои 1280x1024:

* * *

Брэндон Малл - волшебник слов. В Pozachwiatowce он создал один из самых оригинальных фэнтезийных романов, которые я читал за последние годы, - смесь приключений, юмора и магии, которой невозможно противостоять.

Рик Риордан, автор серий «Перси Джексон» и «Олимпийцы»

Похожие

Свентокшиский национальный парк »Мир растений
СВАДЕБНАЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ НАЦИОНАЛЬНОГО ПАРКА ШВИЧОКРИЗСКИЕ Вид имеет Łysogóry Национальный парк Свентокшиски охраняет наиболее ценные остатки древнего девственного леса, покрывающего в ранние доисторические времена почти всю территорию Кельцкой возвышенности. Разнообразие растительных
Мир так жаждет романа Леди Гага-Брэдли Купер - SheKnows
Никто не любит даже мельчайший намек на новые отношения со знаменитостями в работах больше, чем я. Какой монстр не воспользуется возможностью отпраздновать новую и подающую надежды любовь? Тем не менее, сейчас происходит одна невероятно странная вещь, которая так меня смущает, и в нее вовлечены парень, девушка и куча людей, которые хотят, чтобы они стали парой (например, Гретхен Вайнерс и «принести» в Mean Girls ).
Какой монстр не воспользуется возможностью отпраздновать новую и подающую надежды любовь?