Аукцион «Музыканты из Плавны» сегодня!

Сегодня, в среду, 5 декабря, на аукционе Санта-Клауса картина Дариуша Милинского "Muzykanci z Pławnej". Одна из последних работ художника будет оплачиваться по телефону от С 10.00 до 16.00

Все желающие принять в нем участие должны сначала подать свое вступление. Лучше всего по телефону - позвонив по номеру 756424420 или 601572243. Вы также можете делать записи онлайн, отправив электронное письмо по адресу: [email protected] , Условием для принятия заявки является указание вашего имени и номера телефона, по которым мы свяжемся с участником тендера. Аукцион можно включить практически до последнего момента, пока он не будет закрыт. Однако лучше сделать это как можно скорее, даже через мгновение. Порядок подачи заявок будет определять порядок, в котором мы будем звонить участникам торгов с вопросами о своих ценовых предложениях. Стартовая цена традиционно составляет 500 злотых . Минимальная цена аукциона составляет 50 злотых.

Деньги от продажи специальных, специально подготовленных к этому случаю работ предназначены для рождественских подарков для детей из Плавны. Аукцион является частью ежегодной благотворительной кампании, организованной Дариушем Милинским в течение четверти века.

Аукцион, независимо от его финансового эффекта, всегда заканчивается успешно. Milińscy, независимо от того, сколько картина будет выставлена ​​на аукцион, с большим размахом, подготовить веселье Санта Клауса и подарки для самых маленьких. Насколько богатым в конечном итоге станет набор подарков Санты и что будет в пачках для детей, также зависит от щедрости тех, кто хочет поддержать действия художника и результат аукциона.

Приглашаем принять участие в нашем благородном веселье! На карту поставлена ​​бесценная радость детей и их собственное удовлетворение личным участием в благотворительности. Насколько богатые подарки для детей будут зависеть от щедрости участников торгов! "Muzykanci z Pławnej" играют сейчас!

Подробнее об этой теме можно прочитать в "Nowiny Jeleniogórskich" от 20 и 27 ноября 2018 года, а также в публикации, ссылка на которую приведена ниже.