Агентство продает военную технику


Радиотелефоны, каски и ножи. А среди одежды: униформа, шапки и «Фердки» или спортивные костюмы, именем которых они обязаны сериалу Фердена Кипского. В Гдыне Агентство военного имущества открыло магазин послевоенных вещей.


- Я пришел за моим сыном. Я обещал, что куплю ему камуфляж, возможно, толстовку и даже шляпу со щитом. У них часто бывают школьные поездки в лес, поэтому это будет полезно, - сказала Джоанна, тяжело дыша из Гдыни, которая поспешно вошла в здание в ул. Мария Кюри-Склодовская ,

Вы когда-нибудь покупали одежду или оборудование после боевиков?

Да, мне нравятся эти климатические условия

50%

может один или два раза

19%

нет я не знаю что там круто

31% На объекте, в котором находится региональное отделение Агентства военного имущества, сегодня был официально открыт магазин с послевоенными вещами.
- Агентство не замедляет темпы и в этом году открыло третий магазин послевоенной одежды и снаряжения. После Познани и Быдгоща, наконец, пришло время для Гдыни, которая наверняка порадует поклонников военных гаджетов из Tri-City, - убеждает Милена Вышинская из гдынского отделения AMW.
На полках было более ста различных видов предметов. Большая часть из них - послевоенная одежда. На вешалках висят полевые куртки, дубленки и толстовки, а на полках лежат длинные и короткие брюки. Есть также шапки и жилетки. Доминируют два камуфляжа: wz. 93 и пустыня. Первый использовался в стране, второй - в миссиях в Афганистане и Ираке.
Кроме того, распродажа «Фердки», или спортивных костюмов, которая обязана своим названием сериалу Ferdin Kiepskie. Внизу книжного шкафа можно найти темно-синие кеды, ласково называемые «ягодзианками». Они сопровождаются не менее стильными черными тапочками.
На полках есть также радиотелефоны и распределительные щиты, когда-то используемые офицерами связи, а затем лежат стальные шлемы и черные наушники. Были также предметы на артиллерии.
- Хордиметр - помощь стрелкам при преобразовании углов при стрельбе. Вместе с артиллерийским конвейером были определены координаты и параметры для артиллерийской стрельбы, - объясняет Войцех Дудек , начальник отдела экономики мобильного имущества регионального отделения Военного технического университета в Гдыне.
Однако из-за ограниченного количества товаров и большого интереса при открытии магазинов в других городах было введено правило: один человек может купить две вещи. Кроме того, магазин Gdynia AMW открыт только по вторникам и четвергам в кресле. с 10 до 13.

Посмотрите, как тренируются моряки с подводных лодок Коббен