Самый лучший оффшор

Опубликовано: 09.12.2016

видео Самый лучший оффшор

Оффшор Сингапур

В мире существует много оффшорных зон. Как же выбрать ту, которая подходит именно вам? Эта статья ознакомит вас с самыми популярными налоговыми гаванями мира и их особенностями.

Оффшор выбираете для регистрации компании, создания траста, инвестиционного или банковского бизнеса - лучшим советом будет консультация у специалиста с финансовых услуг. Идеальным вариантом будет выбор налоговой гавани с системой защиты инвесторов, которой удается балансировать между сотрудничеством с международными организациями и защитой прав клиентов.

Великобритания также является удобной налоговой гаванью для лиц, не проживающих на ее территории, даже для тех, кто при этом имеет британское гражданство. Такие люди не должны платить налоги на доходы, полученные за рубежом, при условии, что они не пересылают их в Великобританию. Ирландия проводит такую же политику, в то время как в Швейцарии иностранные резиденты могут договариваться о снижении процента прибыли, облагаемой налогами, в зависимости от кантона, в котором они собираются жить.

Монако и Андорра пользуются популярностью среди владельцев крупного частного капитала, которые не хотят платить подоходный налог. Если вы богаты, вы можете переехать в любую из этих юрисдикций и совершенно законно не платить личный подоходный налог. На Багамских островах также не взимается личный подоходный налог, так же как налог на доход от реализации основных средств и налог на наследство. Но для некоторых самым лучшим оффшором может стать Вануату (а может и самым худшим в зависимости от того, с какой стороны смотреть).

Вануату – это островное государство в Тихом океане, а также налоговая гавань, которая хранит информацию о клиентах в полной конфиденциальности и не раскрывает никакой информации о счетах клиентов правительствам и правоохранительным органам вне зависимости от того, какие улики они будут иметь против физических лиц и корпораций.

В Вануату не надо платить подоходный налог, налог на прибыль нерезидента, налог на прирост капитала и налог на наследство. Валютные ограничения также отсутствуют. В то же время эта юрисдикция используется как механизм для международных денежных переводов во многих, многих нелегальных транзакциях.


Monster Goliath Groupers with NFL Linebacker Sam Barrington - 4K

rss