Запчасти Daewoo Matiz – БУ, новые, оригинальные, неоригинальные, с разборки

Опубликовано: 02.10.2018

видео Запчасти Daewoo Matiz – БУ, новые, оригинальные, неоригинальные, с разборки

Теория ДВС: Поршневые кольца (обзор)

Посмотрев на стоимость товаров для малолитражных автомобилей, вы с удивлением можете обнаружить, что она является не такой уж и низкой - но на нашем сайте вы сможете купить БУ запасные части на Daewoo Matiz по минимальным ценам. При этом компоненты являются дешевыми вовсе не за счет высокого уровня износа и низкого качества - мы используем уникальную схему сотрудничества со страховыми компаниями, которая позволяет существенно снижать расходы.


СмартАвто - запчасти для кузовного ремонта автомобиля

Компания Daewoo представила в 1998 году автомобиль Matiz, который пришел на смену устаревшей модели Tico - машина также принадлежит к малолитражному классу, обладает невысокой стоимостью и достаточно хорошей организацией внутреннего пространства. Производство началось не только в Корее, но также и в Польше на фабрике FSO.


Шрус внутренний и наружный. Замена пыльника шруса (гранаты) за 5 минут. Видео

Модель продавалась неплохо, но изготовитель получил немало нареканий на дизайн транспортного средства - поэтому уже в 2000 году на смену модификации М100 пришел автомобиль с индексом М150. Он отличался иным оформлением передка - в частности, капотом с глубокими подштамповками, а также выпуклой светотехникой и суженной прорезью, необходимой для вентиляции подкапотного пространства.

В 2000 году началось производство автомобиля на заводе в Узбекистане, что позволило существенно снизить его себестоимость для стран СНГ - благодаря этому Daewoo Matiz очень быстро стал одним из наиболее распространенных транспортных средств в данном регионе. Примечательно, что в 2005 году компания Daewoo выпустила новое поколение машины, которое получило наименование Chevrolet Spark, а в Узбекистане авто производилось в прежнем кузове и со старым наименованием.

Купить Б/У запчасти на Daewoo Matiz

Если вам необходимо приобрести достаточно редкие запчасти для своего автомобиля, вы смело можете обращаться к менеджерам нашей компании - благодаря широкому ассортименту в нашем каталоге вы сможете заказать б/у кузовные детали на Дэу Матиз любого вида. Стоит упомянуть, что склад предприятия в Москве имеет площадь, превышающую 3300 квадратных метров, что обеспечивает возможность приобретения любых компонентов для современных иномарок.

Кузовной ремонт Daewoo Matiz

Специализацией нашей компании являются не только качественные бывшие в употреблении запчасти на Daewoo Matiz, но и осуществление восстановления транспортных средств любой сложности. Вы можете обращаться к нам с любой проблемой - от поврежденного бампера и фары с нарушенной целостностью до повреждения автомобиля в серьезном ДТП. Наши мастера осуществят максимально качественный кузовной ремонт Дэу Матиз, предоставив вам гарантию качества полученного результата.

rss