В Мострансавто утвержден новый стандарт приема запчастей для ремонта автобусов

Опубликовано: 26.08.2018

В Мострансавто утвержден новый стандарт приема запчастей для ремонта автобусов

В ГУП МО «Мострансавто» утвержден новый стандарт приёма запчастей для ремонта автобусов. По распоряжению руководства предприятия вся продукция, поступающая на основной склад в Ногинске, проходит трехсторонний контроль.

Первый этап – входной контроль непосредственно на складе. Затем качество запчастей и соответствие их документации проверяет специальная комиссия из филиала-получателя. В завершение проверку проводит выездная комиссия, состоящая из специалистов технического управления и службы безопасности.  

«Для ремонта подвижного состава Мострансавто используются только оригинальные запчасти или аналоги высокого качества. Чтобы соответствовать установленному стандарту, необходима тщательная проверка. Для этого и была создана постоянно действующая комиссия, состоящая из специалистов различной квалификации из филиалов и руководящего звена», - отметил главный инженер предприятия Виктор Хальзов. 

Принятая мера призвана повысить качество ремонта автобусов и исключить ошибки в цепочке взаимодействия «поставщик – центральный склад – филиал».

Возврат к списку

Архив новостей
rss