Трансфер в Дёмино, Ярославская область

Опубликовано: 06.09.2018

видео Трансфер в Дёмино, Ярославская область

С какой скоростью скользит сноутюбинг в Ворохте?

 

Дёмино - деревня в Ярославской области, находящаяся на расстоянии 18 километров от города Рыбинск. Дёмино - небольшой населённый пункт, расположен на левом берегу реки Волга, вдоль старого тракта из города Рыбинск, в сторону исторической части города Тутаев, далее до г. Ярославль. Село является местом дачного отдыха жителей Рыбинска, Ярославля. 



Но, уважаемые господа, предполагаю, что Вас интересует не село Дёмино, а «Центр лыжного спорта Дёмино», расположенный поблизости от села, между дорогой к городу Тутаев и живописным берегом реки Волга

 

Основание центра спорта/ отдыха - 1975 год, к 1978 году это был достаточно современный комплекс спортивных сооружений для проведения лыжных соревнований уровня чемпионата РСФСР. 1979 год - здесь провели лыжные соревнования на Кубок Союза Советских Социалистических Республик.


Закрытие квадро-сезона 2016 Демино

 

С развалом Советского Союза, к концу восмидесятых годов, финансирование спорта практически прекратилось, спортивные сооружения обветшали, крупные соревнования здесь больше не проводили. До 2004 года «Центр лыжного спорта Дёмино» использовался  как база подготовки спортсменов региональных команд, для проведения соревнований уровня Рыбинского района, Ярославской области.


В ЦЛС "Дёмино" прошли антитеррористические учения

 

2001 год - администрацией Ярославской области совместно с руководством НПО «Сатурн» (Рыбинский филиал Конструкторского Бюро имени Сухово) было принято решение о финансировании строительства нового лыжного стадиона, а также центра спорта, отдыха.

2003 год - приказом Госкомспорта Российской Федерации, Дёмино был присвоен статус регионального центра спортивной подготовки. Начиная с 2004 года, здесь проходят чемпионаты России по лыжным гонкам.

 

2006 год - проведение первых, после реконструкции «Демино», международных спортивных соревнований. 

Это единственный Российский лыжный стадион, сертифицированный «Международной федерацией лыжного спорта». Также, «Дёмино» является одним из самых больших лыжных стадионов Европы. 

Январь 2007 года - состоялось официальное открытие «Центра лыжного спорта Дёмино».  

На лыжных трассах протяжённостью 5 километров и 10 километров ежегодно проходят этапы Кубка мира FIS по лыжным гонкам. С 2012 года проводят «Дёминский лыжный марафон», входящий в международную серию лыжных марафонов «Worldloppet». На летней, лыже-роллерной трассе протяжённостью 3,75 километра, проводят регулярные профессиональные - любительские соревнования по триатлону, лыжероллерам, велосипедному спорту, бегу.

 

На территории «Центра лыжного спорта Дёмино» расположена небольшая гостиница «Sport Hotel», 47 номеров. Постоянные клиенты отеля – любители активного отдыха, спортсмены, спортивные команды. Отель удобен для индивидуальных визитов, а так же для групповых заездов.

 На берегу реки Волга расположен коттеджный посёлок. Это 20 полностью оборудованных коттеджей построенных для аренды, предназначенные для проживания от 4 до 12 гостей. B коттеджах есть все удобства городской квартиры, и всё что хочется видеть в загородном доме: дровяной камин в гостиной, открытые просторные веранды, финская сауна, обустроенная кухня.

 

Здесь расположен уникальный загородный ресторан «Пристань», построенный из дерева, в стиле двухэтажного особняка девятнадцатого века, с интерьерами того времени. Со второго этажа ресторана открываются прекрасные виды на Волгу в месте впадения реки Колокша.

 

 Для желающих приготовить, что-либо самостоятельно, на открытом воздухе, всегда доступны к аренде расположенные в живописных местах шашлычные поляны. Отведённые места оборудованы крытыми беседками, мангалами, углём. Также на берегу реки можно арендовать гриль домик – прекрасное место для приготовления шашлыка в зимнее время.

 

 Любители полноценного активного отдыха оценят: площадки для волейбола; большого тенниса; бадминтона; футбола, настольного тенниса. Катание - на водных лыжах; лодке; прогулочном катере; велосипеде; роликовых коньках; квадроцикле, Для любителей  зимних видов спорта - лыжные трассы, катание на коньках, снегоходе.

 

 Доступна всем любителям большая территория бывшего пионерского лагеря, полуразрушенного ураганом 2010 года, отведённая под пейнтбол. Есть центр проката, где возможно найдётся желаемое снаряжение. При попытке взять на прокат велосипед, в октябре 2015 года был предложен большой выбор металлолома советского образца крашеного кисточкой.

 

Транспортное сообщение - расположение Дёмино, трансферы.

 

До города Рыбинск (районный центр) 18 километров, приблизительно 20 минут автомашиной, или 35 минут на маршрутном автобусе. С городом связывает маршрутное автобусное сообщение общественного транспорта. Это проходящие мимо Дёмино автобусы, с направлением маршрутов Рыбинск  - старая часть города Тутаев. Остановка «Дёмино» - по требованию. Интервал движения: 4 раза день. Также есть прямой маршрут общественного транспорта Рыбинск – Дёмино. Интервал движения  - четыре рейса в день.

 

До города Ярославль (областной центр) 74 километра, приблизительно 1 час 40 минут на автомашине (не высокая средняя скорость в связи с плохим состоянием дорожного полотна, множеством изгибов дороги), прямого маршрутного сообщения нет, только с пересадкой через Рыбинск. Также можно воспользоваться заказным (трансфер) или индивидуальным транспортом.

 

До города Москва 345 километров, приблизительно 4,5 – 5,5 часов автомашиной (не высокая средняя скорость в связи с плохим состоянием дорожного покрытия). Также, возможно доехать по железной дороге. Поезд отправляется два раза в неделю, девять вечера из Рыбинска, прибытие Москва - Белорусский вокзал - шесть утра. Места: эконом (10 часов на сидячем месте общего вагона, советского образца 1980 годов выпуска); плацкарт (полки в общем, не разделённом вагоне); четырёхместные купе (желательно брать целиком или может не повезти с попутчиками); вагонов СВ нет. За багажом нужно внимательно смотреть, в связи с общей экономической обстановкой этой страны - региона, соответствующим моральным обликом попутчиков, множеством остановок в пути.

 

Альтернативным вариантом является поездка на маршрутном автобусе, идущем из Рыбинска через новую часть города Тутаев, до Ярославля, далее город Ростов, Переславль Залесский, и далее Москва, Щёлковский автовокзал. Автобусы отправляются ежедневно, несколько раз в день, длительность поездки - 9 часов (длительные стоянки на промежуточных посадочных пунктах). Тип используемых автобусов – предназначенные для пригородного сообщения. Багажные отделения – небольшие.

 

Ещё один вариант: трансфер на маршрутных микроавтобусах частных компаний, отправляющиеся из разных районов города Рыбинска в Москву, доставка до Щёлковского автовокзала, или до Ярославского вокзала. Интервал движения - каждый час - два (от времени суток). Время пути 4 – 6 часов. Багажные отделения - практически отсутствуют. При заказе билетов предпочтительно выбирать места в задней или средней части салона. Трясёт больше, но больше шансов уцелеть при попадании в дорожно-транспортные происшествия, происходящие регулярно. В связи с плохим состоянием дорог, а также привычкой значительной части водителей к индийско - арабскому стилю вождения.

 

Комментарий о стиле вождения «как в арабский странах», также относится к водителям такси города Рыбинска. Поездки по свободным улицам города, не загруженным загородным трассам, качество региональных дорог «с асфальтовым покрытием», практически полное отсутствие дорожной полиции (персонал сокращён за 2010 – 2015 годы на 50%), трансформируется в привычку не обращать внимания на правила дорожного движения. И что важнее, не задумываться об элементарных приёмах безопасного вождения, таких как: недопустимость проезда по встречной полосе в закрытом повороте на загородной автодороге, или обгона по встречной полосе при отсутствии обзора на безопасную дистанцию.

 

До города Санкт-Петербург 720 километров, автомобильная дорога есть. Это дорога от Ярославля, через старую часть Тутаева, через Дёмино, мимо Рыбинска, до города Череповец, далее в Санкт-Петербург. Время пути – не предсказуемо, в связи с периодическим отсутствием дорожного покрытия приемлемого при движении автотранспорта.

 

Оптимальный вариант на этом направлении – проходящие поезда. Это поезда дальнего следования, часть из них фирменные, с удобными купейными; СВ вагонами.

 

  Трансфер Дёмино на легковом автомобиле, трансфер на микроавтобусе.

 

При заказе индивидуального транспорта (трансфер микроавтобусом, трансфер на легковой автомашине, трансфер на автобусе), важно заказывать транспорт для трансфера от компании находящейся в городе, из которого вы планируете выезд. Если из Дёмино или Рыбинска, то перевозчик Рыбинский, или от компании имеющий возможность обеспечить прибытие заказанного для трансфера транспорта за сутки, до назначенного времени вашего отъезда. Если трансфер из Москвы, то перевозчик только Московский. Если планируете трансфер из Санкт-Петербурга - то лучше поездом, из-за длительного времени пути, превышающего все нормативы по непрерывному управлению автотранспортом и отсутствия приемлемых дорог.

 

Акцентирую ваше внимание на правильном выборе компании перевозчика, в связи с распространёнными предложениями от Рыбинских - Ярославских транспортных компаний,  частных перевозчиков работающих по организации трансферов, отправить автомашину или микроавтобус из Рыбинска в Москву, или Санкт-Петербург, другие города, для доставки пассажиров (трансфера) до Дёмино. Данные варианты привлекательны по ценам, но абсолютно не допустимы с точки зрения безопасности, законодательства в сфере пассажирских перевозок. Время пути от Рыбинска до Москвы 5 – 6 часов + 1 – 2 часа резерва + обратная поездка 5 – 6 часов, итого 10 – 13 часов и 700 - 750 километров. Максимально допустимое время управление автомобилем – 8 часов, в соответствии Российским - Европейским законодательством. И это обоснованные нормативы по безопасности пассажирских перевозок, включая трансферы. Сомневающиеся могут посмотреть в интернете новостные материалы по запросу «дорожно-транспортное происшествие с маршрутным такси Рыбинск – Москва». Или на сайтах: «Рыбинская неделя» ,  «Мобильный репортёр» .

 

В общем, вариантов доехать много, выбор за Вами. Я честно поделился с Вами своим опытом, ибо постоянно езжу в эти красивейшие места летом и зимой. Правда предпочитаю трансфер на индивидуальном транспорте от проверенной компании – путь не близкий, дорога сложная, а жизнь – одна, и хочется еще много где побывать, многое посмотреть, чего и Вам желаю.

Трансфер Дёмино - Трансфер Москва - Ярославская область

Трансфер Дёмино - Трансфер Москва - Ярославская область

Трансфер Дёмино - Москва - Ярославская область

Трансфер Дёмино - Москва - Ярославская область

Трансфер Дёмино - Москва - Ярославская область

Трансфер Дёмино - Ярославская область - Москва

Трансфер Дёмино - Ярославская область - Москва

Трансфер Дёмино - Ярославская область - Москва

Трансфер Дёмино - Ярославская область - Москва

Трансфер Дёмино - Ярославская область - Москва

Трансфер Дёмино - Ярославская область - Москва

Трансфер Дёмино - Трансфер Москва - Ярославская область

Трансфер Дёмино - Трансфер Москва - Ярославская область

Трансфер Дёмино - Москва - Ярославская область

Трансфер Дёмино - Москва - Ярославская область

Трансфер Дёмино - Москва - Ярославская область

Трансфер Дёмино - Ярославская область - Москва

Трансфер Дёмино - Ярославская область - Москва

Трансфер Дёмино - Ярославская область - Москва

Трансфер Дёмино - Ярославская область - Москва

Трансфер Дёмино - Ярославская область - Москва

Трансфер Дёмино - Ярославская область - Москва

 

  Наш Фирменный Стиль - это качественный сервис, вежливое, предупредительное отношение к клиентам.

Мы всегда встречаем клиентов вовремя, на технически исправном, чистом автомобиле.

В компании «АллТранс» работают только профессиональные водители, с аккуратным, безопасным стилем вождения.

Наш автотранспорт застрахован по рискам ОСАГО и КАСКО, на все пассажирские места оформлены полисы отдельного СТРАХОВАНИЯ ПАССАЖИРОВ.

 

Мы ценим наших партнеров и делаем всё возможное для обеспечения взаимовыгодного сотрудничества.

 

 

Если у Вас возникли вопросы, Вы желаете сделать заказ, позвоните по тел:

+7 499 130 07 80 (многоканальный) ; +7 495 723 18 29 .

Наши менеджеры обязательно свяжутся с Вами, предложат оптимальный вариант и рассчитают стоимость.

rss