Toyota Prado

Опубликовано: 23.08.2018

видео Toyota Prado

Land Cruiser Prado - НЕ понторезка. TLC120 4,0

Toyota Prado - автомобиль "от кутюр"

Реакция компании Toyota на то, что в России произошло поднятие налоговых ставок на роскошные автомобили, которыми считаются машины стоимостью свыше 3 миллионов рублей, выше всяких похвал и не может не порадовать российских автовладельцев, являющихся одними из основных покупателей бренда! Представленная на рынке новая комплектация автомобиля Toyota Prado 2014 не попадает в этот список, поскольку его цена немного ниже установленной планки и составляет 2 990 000 рублей.



Не смотря на утверждения некоторых скептиков, что Toyota Prado 2014 - всего лишь рестайлинг более ранних модификаций, это не совсем так. Дизайнеры компании не внесли кардинальных изменений при разработке новой версии, изменив форму лишь некоторых элементов этой марки, но благодаря применению даже таких незначительных штрихов экстерьер Toyota Prado 2014 изменился полностью, приобретя новый стиль.


ПОКУПКА НОВЫЙ ПРАДО 2018 НА МАКСИМАЛКЕ ПЕРВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ Toyota Land Cruiser Prado 2018

Только вот будет ли данная модель поставляться в Россию и будет ли она востребована отечественными потребителями? Пока на данный вопрос нельзя дать однозначного ответа, поскольку в связи с таким удешевлением новинка лишена очень многих опций. В частности, отсутствует навигационная система, 8-ми дюймовый многофункциональный монитор, 4 камеры видеообзора и системы преднатяжителей ремней на случай ДТП.

В остальном же Toyota Prado 2014 радует глаз своим новым внешним обликом, вобрав в себя от предыдущих поколений самые лучшие черты. У автомобиля стали более объемные бока, еще сильнее подчеркивающие серьезность и солидность его внешнего вида в целом. Верх авто тоже увеличился в объеме. Новая передняя оптика, выполненная в форме бумеранга, отдаленно напоминает брови, в связи с чем, некоторыми экспертами Toyota Prado 2014 прозван «нахмурившийся самураем».

Радует и основательность исполнения интерьера салона автомобиля и его оснащение. Стилистика и основательность новинки прослеживается в качестве примененных материалов отделки со вставками под дерево, подчеркивающими серьезность образа и комфортность этого солидного авто

rss