TheMostFest в Константиновке

масштабный фестиваль в сердце промзоны Константиновки!

масштабный фестиваль

В прошлом году, в рамках проекта Метамисто: Восток, был создан новый публичное пространство, в ангаре рядом появился мурал от Kickit Art Studio, что декодировавший историю Склограду и отшумел первый фестиваль в промзоне Константиновки, место встречи урбанистики и электронной музыки - TheMostFest.

В этом году фестиваль расширяется и состоится 25-26 августа в промзоне по адресу ул.Шмидта 20б.

Темой фестиваля стала связь, это и сочетание с природой и мировым контекстом, сочетание с историей места и города в результатах урбандослидження.

Сближение берегов, и главное, объединения людей.

Музыкальная программа: OY Sound System (Киев) - известный этно-электронная группа с участием музыканта Марка Галаневича (ДахаБраха) YUKO (Киев) - синтез украинской фольклорной музыки и электроники; DJ Bejenec и DJ Toldo - представители современной техно сцены Киева.

Very the Jerry (Киев) Настоящий new school хип-хоп с нигерийским корнями и DJ MONSTO (Киев), хип-хоп из команды The Trouble Tribe, что недавно заставили танцевать всю Бессарабскую площадь.

Кинопрограмма из фестивальных хитов: победители Kyiv International Short Film Festival 2018, конкурсная программа от фестиваля Linoleum, короткий метр от СУК (Современное украинское кино)

Во второй день фестиваля, 26го августа, иметь место отбор на фестиваль BREAKIDZ для bboys & bgirls по Донецкой & Луганской областях. Это первый брейковый фестиваль в Украине, на который съезжаются представители уличных урбан-культур из Европы, Азии и США. На танцполах Breakidz воспитаны не одно поколение брейк-дансеров, в том числе и известные на весь мир профессионалы.

Событие в fb - https://www.facebook.com/events/1917608868289081/

Вход свободный.

Организаторы - Garage Gang Ґараж Ґенґ, Street Culture, DRUZI свободное пространство, Formografia design studio.

Справка:

Код города - это долгосрочная программа общественной организации Garagе Gаng (г.. Киев), происходит на пересечении интересов людей культуры, аналитиков, бизнес, а также государственных деятелей, которые занимаются развитием городов.

"Метамисто: Восток" - проект для небольших городов, который помогает городам и их жителям выявить векторы культурного, урбанистического, экономического, личностного развития.

Проект осуществляется в партнерстве с архитектурным бюро Formografia, свободным пространством "Друзья", ОО Центр уличных культур, Константиновской городским советом, при финансовой поддержке проекта "Укрепление общественного доверия" (UCBI II), финансируемого Агентством США по международному развитию (USAID).

#ucbi # метамисто # кодмиста # малимиста # константиновка #druzi_fs