Танцевальный фестиваль в Еленя-Гура

В 53-й раз Международный турнир по бальным танцам «Karkonosze Open» пройдет в Еленя-Гура , старейшем в своем роде в Польше и втором в Европе, по инициативе покойного Конрада Малека. В субботу и воскресенье, 29 и 30 сентября, в пяти латиноамериканских танцах и пяти стандартных танцах будут представлены 450 пар из четырнадцати стран.

Турнир Еленя-Гура - единственный в Нижней Силезии, получивший международное звание WDSF International Open (рейтинг Международной спортивной танцевальной организации). В этом году танцоры нескольких возрастных категорий и танцевальных классов не смогут танцевать в зале на улице Жлотнича особым образом. По необходимости и исключительно большое мероприятие будет проходить в зале начальной школы № 10 в Морцинке 31. Поляк Роберт Вота стал президентом судей из одиннадцати стран. В субботу и на следующий день (29 и 30 IX) Вылеты (открытые турниры) с 10.00 воскресного гала в 17.30.

Турнир "Karkonosze Open'2018" организован Студенческим клубом спортивного танца "Karkonosze" и Нижнесилезской ассоциацией танцевального спорта.

Информация о том, как получить приглашения на это событие в «Новы Елениогурские» от 25 сентября 2018 года.

Подробная программа турнира доступна ЗДЕСЬ ,