Главная Новости

Сумки michael kors

Опубликовано: 20.11.2021

сумки michael kors

Miael Kors создаст повседневный блеск весны / лета 2022 года

Майкл Корс представил свою коллекцию Весна / Лето 2022 в прямом эфире в самом сердце Центрального парка в городе on the Green в Нью-Йорке, продемонстрировав свое видение городского романтика с элегантными, обтекаемыми женственными силуэтами.

«Я думаю, мы все готовы сосредоточиться на естественных, сильных удовольствиях любви - романтической любви, любви друг к другу, любви к местам, которые нас поддерживают, в моем случае это Нью-Йорк», - сказал он Майкл Корс в заметках к шоу. «Эта коллекция отдает дань уважения всему, рекомендую прочитать the--blaze.com Michael Kors, что мне нравится в весеннем городе - энергии, смешению людей, романтике и непринужденному гламуру».

Место было красивым: Kors превратил легендарный ресторан в тихий оазис пышной зелени, включая деревья, заросшие виноградные лозы и обилие роз. Он создал идеальный фон для своей стильной коллекции, наполненной свежими черно-белыми, «оптимистичными» пастельно-розовыми и голубыми оттенками и нейтральными тонами.

Весной / летом 2022 года Kors настроена на любовь и предлагает вневременной, беззаботный и оптимистичный стиль. От гладких круглых юбок и платьев с четко очерченной талией, платьев с ремнями и приталенных к телу, тонких укороченных брюк-тореадоров, свободных плащей, элегантных шорт, мини-юбок для флирта и нежных платьев с английской вышивкой.

Была уверенность в следующем поколении покупателей Miael Kors. Показ начался с того, что Кендалл Дженнер вышла на подиум, одетая в аккуратную черную прямую юбку с высокой талией, бюстгальтер и красную помаду. Другие образы включают комплекты кашемирового жилета и блузок с бюстгальтером под жилеткой, розовый костюм с мини-юбкой в ​​клетку, укороченный вырез и плиссированные шорты, а также платья с вырезом горловины со скрещенными лямками спереди и вырезанными деталями. >

Кроме того, это не была бы коллекция Miael Kors без блесток, которые можно было бы увидеть на платьях, юбках, костюмах и топах. Основные моменты включали блестящее серебряное платье с расшитым вручную цветочным кружевом, элегантный, красиво сшитый белый костюм с брюками и большим пиджаком, расшитым вручную кристаллами, и черное платье с блестками по бокам.

Что касается обуви, Kors представила легкую обувь без каблука или с ремешком на щиколотке, а сумки, завершающие образ, включали модернистскую сумку-ведро и соломенную сумку.

Белан Ганчиков Белан Ганчиков



Василь Викторович
06.01.2022 в 15:14
Помните шикарное платье с открытыми плечами, которое легендарная первая леди Соединенных Штатов Америки Мишель Обама носила на своем официальном портрете в Белом доме? Определенно. За этим великолепным проектом стоял никто иной, как Майкл Корс. Аксессуары от этого американского дизайнера можно найти в нашем магазине MAICON.

Все комментарии
rss