Страхование спортсменов | Программа страхования жизни и здоровья во время активного отдыха

Опубликовано: 28.08.2018

видео Страхование спортсменов | Программа страхования жизни и здоровья во время активного отдыха

Изменения в закон "О физической культуре и спорте в городе Москве"

Продукт «Отдых» представляет собой краткосрочную программу, которая осуществляет страхование спортсменов на соревнованиях и во время тренировок, детей, находящихся в оздоровительных лагерях, и пассажиров авиатранспорта. Защита перелета не накладывает возрастных ограничений. В остальных случаях оно находится в промежутке от 1 года до 65 лет.



Главное преимущества программы – удобные условия и возможность сэкономить. Ведь вы получаете защиту в действительно опасные моменты своей жизни, не переплачивая по долгосрочным тарифам.

Страхование спортсменов от несчастных случаев: виды рисков

Программа включает в себя следующие услуги:


Ритуалы и приметы спортсменов

страхование жизни спортсменов и иных лиц, заключивших договор; защита от получения застрахованным лицом различных телесных повреждений; компенсация постоянной утраты трудоспособности (получение инвалидности).

Точную стоимость полиса для спортсменов и других категорий клиентов поможет рассчитать онлайн-калькулятор страхования. Также благодаря программе можно подобрать оптимальный тариф, включающий необходимые именно вам услуги.


САМЫЕ БОГАТЫЕ СПОРТСМЕНЫ 2016 ГОДА. ТОП 5

Удобные условия страхования активного отдыха

Чтобы сделать программу максимально простой и доступной для большинства клиентов, мы предусмотрели:

страхование жизни и здоровья для спортсменов, представляющих любые дисциплины; единую страховую сумму (без лимита по отдельным рискам); оформление полиса страхования здоровья спортсменов займет минимум времени; осуществление выплат в сжатые сроки (не более недели после подачи всех документов).

Подробнее об услуге вы можете узнать, позвонив нам по телефону.

rss