Stary Electric Скейтборд Обзор

  1. Stary- Полный контроль над доской

Stary - самый быстрый скейтборд для новичков с максимальной скоростью 18,5 миль в час и хорошим пробегом, который удовлетворяет вашим требованиям. Лучший внедорожный электрический скейтборд оснащен бесщеточным внешним двигателем мощностью 1500 Вт и долговечной Li-Po батареей емкостью 91 Втч. Производители представили последнюю версию комбинации материалов для подготовки колоды. Слияние стекловолокна, древесины клена и углеродного волокна делает доску прочной и легкой. Вес платы составляет всего 11,6 фунта, но на максимальной скорости он может нести колоссальную полезную нагрузку в 198 фунтов. Колеса из полиуретана, прикрепленные к плате, спроектированы так, чтобы беспрепятственно работать с двигателем и грузовиком, чтобы создавать максимальный крутящий момент и потреблять минимум энергии от аккумулятора. Другой обзор, о котором вы можете прочитать, Внутренний М1 ,

Внутренний М1

Stary- Полный контроль над доской

  • Включение / выключение питания : как новичок, вы обнаружите, что Stary очень удобен для ваших нужд. Процесс включения прост и быстр. Используйте пульт ДУ экраном вверх и сканируйте зону индукции. Через несколько секунд пульт вибрирует. Теперь вы знаете, что скейтборд включен. Соединение происходит автоматически. Если вы выключите пульт, плата автоматически отключится. Вам не нужно использовать какие-либо внешние переключатели на плате (на плате нет прямого включения питания).
  • Мотор Stary : Бесщеточный мотор Stary подключен к приводному колесу на задней стороне. Он поддерживается механической коробкой передач и системой рекуперативного торможения. Ядро двигателя генерирует крутящий момент и передает его на приводное колесо за доли секунды. Генерируемый крутящий момент можно контролировать с пульта дистанционного управления в соответствии с режимом скорости и установленным ускорением. Крутящий момент от приводного колеса передается на другое заднее колесо через эффективную сборку грузовика. Конструкция стола имеет форму, позволяющую продвигать его вперед, передавая объем крутящего момента от узла задних колес к передним колесам. Следовательно, доска может поддерживать заданную вами скорость на точных уровнях на всех типах местности.
  • Stary Truck : угол наклона грузовика от стержня (рядом с кабелями электропитания от аккумулятора к двигателю) и центра оси рассчитан на обеспечение максимальной силы крутящего момента для колеса в сборе. Конструкция оси нового силового колеса содержит очень захватывающие канавки. Они соединяются со встроенным двигателем для извлечения максимальной мощности из его сердечника. Опорная плита и подвеска эффективно передают эту мощность другому заднему колесу. Грузовик спроектирован так, чтобы выдерживать удары по вертикальному весу, весу доски и трению колес. Вы можете испытать плавное движение по самым грубым дорожным покрытиям и достичь максимальной скорости в кратчайшие сроки после старта. Сборка грузовика на переднем колесе предназначена для захвата крутящего момента, передаваемого задним грузовиком, и равномерной передачи на два передних колеса.
  • Stary Wheels : полиуретановый материал, используемый в конструкции колес, делает его очень прочным и долговечным. Он может противостоять высокому трению от неровной дороги и местности при любых погодных условиях. Трудно, и в то же время гибко поглощать удары с дорожных покрытий. Колесо Power на задней части спроектировано специально для удержания двигателя ступицы. Внутренняя часть приводного колеса содержит множество канавок и амортизирующий слой для обеспечения максимальной защиты узла двигателя. Другие колеса имеют спецификацию 75мм / 80А. Пятно контакта колес достаточно велико, чтобы стабилизировать доску во время движения на максимальной скорости. Величина отскока колес предназначена для защиты доски от всевозможных повреждений от ударов.
  • Stary Deck : Сочетание карбона и стекловолокна с древесиной клена делает палубу прочной, гибкой, несущей и не ломаемой. Контуры нижней доски рядом с задними колесами обеспечивают больший объем толчка к доске, а конструкция нижней доски на передних колесах в сборе предназначена для преобразования этой силы в ускорение вперед. Размер деки 937 мм LX 274 мм WX 115 мм H позволяет вам стоять и наклонять свое тело в правильном положении для балансировки и скорости. На верхней деке нет органов управления или кнопок, кроме указателя поворота на переднем колесе. Контур колоды в центре предназначен для выравнивания доски и центров тяжести вашего тела в наиболее сбалансированной точке. Таким образом, вы можете получить максимальный контроль над скейтбордом на максимальной скорости, не теряя равновесия.
  • Батарея Stary : Батарея Stary - это литий-ионный аккумулятор с 3 часами зарядки. Конструкция сборки защищает его от перегрева при движении по пересеченной местности и на большие расстояния. Мощность 91 Вт достаточна для подачи питания на двигатель и рекуперативного торможения.
  • Stary Remote: пульт является единственным управляющим устройством, которое подключается к плате. Он содержит все индикаторы и элементы управления для управления пуском, ускорением, замедлением и остановкой доски. Он компактен и прост в эксплуатации. Вы также можете прочитать обзор Dynacraft Surge сравнить особенности.
  • Быстрое ускорение : благодаря двигателю Stary и аккумулятору вы можете добиться быстрого ускорения с помощью пульта дистанционного управления.
  • Регенеративное торможение : Регенеративное торможение безопасно и быстро работает. Вы можете эффективно управлять им через пульт.

Pros

  • Лучшая доска с четырьмя различными скоростными режимами (новичок, круиз, аванс, эксперт).
  • Полный контроль с пульта.
  • Наиболее гибкая комбинация материалов и материалов.

Cons

  • Там нет упоминания о диапазоне.
  • Батарея заряжается долго (3 часа).

Заключение

Старый это хороший и дешевый электрический скейтборд и предназначен для начинающих. Вы можете практиковаться в этом, пока не освоите основы. Если вы хотите выбрать расширенную версию, прочитайте обзор Genesis Hellfire ,