Стальные залы Нижней Силезии

Уже более 40 лет Borga оказывает поддержку промышленному сектору, предлагая лучшие решения в области стальных конструкций, в том числе производственные и складские помещения. Наши проекты, которые являются отличной витриной компании Borga, можно найти в окрестностях Кракова или Вроцлава. Нижнесилезское воеводство, в связи со степенью промышленного развития, является для нас особенно важным направлением.

В Borga мы всегда оправдываем ожидания наших клиентов - мы заботимся о самом высоком качестве услуг, от процесса проектирования до доставки готового объекта инвестору. Стальные залы, предлагаемые Borga, являются эргономичными рабочими средами, независимо от типа конструкции.

Мы предлагаем нашим инвесторам комплексное обслуживание, осуществляемое в пять простых этапов. Мы начинаем каждое сотрудничество с определения того, что именно нужно инвестору. Мы предполагаем, что наш клиент лучше знает, какой тип зала и какие функции ему нужны, и с нашей стороны остается соответствовать правильным решениям, отвечающим его ожиданиям. После принятия соответствующих мер наши специалисты выполнят профессиональный строительный проект, а также подготовят документы, необходимые для получения разрешения на строительство.

Благодаря наличию собственных заводов по всей Европе, мы можем гарантировать качество строительных элементов, которые мы производим. Именно на этих заводах мы производим несущие компоненты, стальные конструкции, кровельные покрытия и облицовку стен, необходимые для строительства наших залов. Мы не полагаемся на посредников, поэтому имеем полный контроль над цепочкой поставок, что, в свою очередь, позволяет нам избежать ошибок и обеспечить своевременное обслуживание. Все наши конструкции основаны на запатентованных решениях. Наша команда опытных опытных монтажников, благодаря которой сборка зала проходит гладко и без задержек. Все это позволяет предоставить инвестору зал вместе со всей документацией в заранее установленную дату.

Наблюдая за рынком стальных конструкций в Польше, можно заметить, что они становятся все более и более популярными. В Нижнесилезском воеводстве отрасль имеет ключевое значение, получая гораздо большую долю в получении доходов по сравнению с услугами или торговлей. Это также отражено в инвесторах из Нижней Силезии, которые решили наладить сотрудничество с Borga. Индустрия Нижнесилезского воеводства базируется главным образом на автомобильной промышленности, компьютерном производстве, электронном и оптическом оборудовании, производстве пластмасс и обработке металла. Инвесторы в этой области ищут решения, которые отвечают строгим требованиям, связанным со спросом как на производство, так и на складские помещения. Соответствующие производственные и складские помещения являются важным элементом, без которого не могли бы функционировать многие нижнесилезские инвесторы. При планировании строительства такой базы следует прежде всего учитывать ее размеры - площадь такого объекта следует выбирать так, чтобы обеспечить оптимальный объем пространства для производства и хранения товаров. Вот почему так важно иметь хорошее сотрудничество на этапе планирования. Наши консультанты сотрудничают с каждым клиентом, который помогает определить, какие решения в конкретном случае будут наилучшими, чтобы зал мог использоваться максимально эффективно в течение года.

В Нижнесилезском воеводстве наши залы чаще всего используются как:

  • производственные цеха (Коморники - 30 км от Вроцлава)
  • офисные и производственные цеха (Цешле - 40 км от Вроцлава)
  • складские помещения (Валбжих; Краёв - 15 км от Легницы)

производственные цеха   (Коморники - 30 км от Вроцлава)   офисные и производственные цеха (Цешле - 40 км от Вроцлава)   складские помещения   (Валбжих; Краёв - 15 км от Легницы)