Renault Logan 2014 года и Dacia Logan 2013 года

Опубликовано: 23.08.2018

видео Renault Logan 2014 года и Dacia Logan 2013 года

Renault - DACIA Logan 2014 год 1,5 DCI. Замена топливного фильтра.

Полное название этого авто от компании Renault звучит как Dacia Logan, а подажи ее начались в 2014 году и продолжились в 2015. Буквально сразу как только о новинках стало известно они ворвались в мировую сеть интернет, сразу же появились и фото этого автомобиля. На этих фото, был отлично виден бразильский вариант. Однако именно эта модель может спокойно поставлять для продаж русскоязычному населению. Дизайнеры постарались создать другую радиаторную решётку, а ещё даже размещение логотипа будет совсем иное, поэтому передняя часть новинки 2014 года будет отличаться от своих предшественников.



Ввиду наступившего в России кризиса эти авто интересны нам тем что первые автомобили этой марки уже преодолели 3-х летний возраст и теперь подпадают под пониженную ставку транспортного налога от 3 до 10 лет, что позволит их владельцам сэкономить значительную сумму, но сэкономить можно не только на транспортном налоге но и на КАСКО, том как это сделать смотрите по ссылке: http://www.24-a.ru/%D0%AD%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%8F_%D0%9A%D0%90%D0%A1%D0%9A%D0%9E/ там представлены 9 основных советов по этой теме.


Новый Renault Logan 2014. Первый тест-драйв и обзор!

А вот версия авто от Рено, для европейского пользователя, хорошо выделяется своими особыми задними фарами. Дасиа Логан впитала в себя брендовый ромб, который даже слегка завалился на капот машины. Сопла дефлекторов в салоне стали квадратными, но это лишь версия для продаж в Бразилии, Европа же получит круглые дефлекторы. Российский завод АВТОВАЗ в Тольятти начал производить новинки буквально с самого начала 2014 года, а экспорт будет происходит в Европейские страны. А вот Renault Dacia Logan для Бразилии начал поступать в продажу еще с ноября 2013 года. Здесь речь идёт о топовой версии с двигателем V8, у него 1,6 литра в объёме и механическая коробка передач.


Рено Логан (Renault Dacia Logan) 1,6 8 v. Практичность нынче в цене. Отзывы владельца.

Другой же, Европейский Логан 2014, оснастили движком с технологией V16. У него похожие параметры на авто Clio. Имеется объём агрегата 1.0 литра, а крутящий момент 101 Нм. Информация, которая имеется на счёт мощности, говорит о значении 77-и лошадиных силах.

Внешность автомобиля Renault дополняют хромовые вставки, которые будут довольно широкими. Если собрать всю «мелочь», из которой состоит общая картина характеризующая эти модели, то она преобразится в довольно похожее авто типа Рено Symbol 2013 года. Дата показа последнего отметилась несколько месяцев тому назад в одной из автосалонов Турции.

При полном или частичном копировании матерала с сайта http://vesvladivostok.ru обязательна активная, не закрытая от индексации поисковыми системами ссылка.

rss