Реальный пример успешного агробизнеса

Опубликовано: 04.12.2018

видео Реальный пример успешного агробизнеса

Без подолання корупції, Україна буде втрачати гроші на аграрному ринку - бізнесмен. Відео

История группа компаний «Галактика» началась с открытия молочного завода в 1947 году. Ныне в ее составе - Гатчинский молочный завод, торговый дом с одноименным названием на базе бывшего предприятия «Леноблмолоко», комбинат детского питания, а также сельхозпредприятия «Торосово» и «Орлинское», содержащие 2,8 тыс. голов скота.



 

Николаю Федорову был представлен Гатчинский молочный комбинат - новый инвестиционный проект, запущенный в 2008 году и ориентированный на производство молочной продукции, отвечающей международным стандартам.

Председатель совета директоров Игорь Дю и генеральный директор предприятия Александр Герман подчеркнули, что проект организован в стратегическом партнерстве с внешнеторговой фирмой «Фудлайн», комплектация производственных мощностей осуществлена компаниями «Valio» и «Тетра Пак». Полезная площадь заводских помещений составляет порядка 15 тыс. кв. метров. Объем инвестиций - более 27,5 млн. евро.


Ментор. 1. Создаем свой бизнес с нуля. Как стать миллиардером к 30-ти годам?

Отвечая на вопросы федерального министра о перспективах дальнейшего развития, руководство завода сообщило, что к настоящему времени сформирован ассортимент продукции, составляющий порядка 70 наименований. Фактически освоено около 25% рынка ультрапастеризованного молока в Санкт-Петербурге и 5% в Москве. За 9 месяцев текущего года выпуск продукции в натуральном выражении составил 77,7 тыс. тонн, сумма уплаченных налогов и сборов – 56,9 млн. рублей.


АгроПромкомплектация | Пищевая продукция, Сельхозпредприятие, Мясоперерабатывающий завод

В завершение знакомства с предприятием Николай Федоров отметил: «Успешные примеры ведения агробизнеса в России вдохновляют. Свидетельство тому - молочный комбинат, который стал одним из крупнейших производителей молочной продукции в России. Это возможно при грамотном аккумулировании ресурсов и всесторонней поддержке региональной власти».

rss