Главная Новости

Кормушки для птиц

Опубликовано: 24.11.2021

Зачем ставить кормушку для птиц?

Для большинства диких птиц качество среды обитания (место, занимаемое видами) определяется четырьмя основными факторами:

  • еда
  • убежище
  • вода
  • пробел
Зимой основная потребность птиц https://cosyhome.space/kormushki-dlya-ptits/ - пища. В холодные дни им трудно найти насекомых и других беспозвоночных, которые составляют основную часть кормовой базы птиц. Если мы предложим птицам калорийную, высококалорийную пищу, они будут рядом с нами всю зиму. Количество пищи, необходимой птице, зависит от ее энергетической ценности.

Кормушка для птиц - стол для друзей

Кормушки для птиц - отличный способ найти новых друзей. Висящие на окне, во дворе или в парке, они будут привлекать близко к нашим глазам птиц, так что вы можете ими наслаждаться. Предлагая им высококалорийную и высококалорийную пищу, вы помогаете им пережить зиму.

Зачем ставить кормушку для птиц?

Корм ​​- важнейший ресурс для птиц зимой. Его успешное обнаружение позволяет им поддерживать температуру тела и выживать в суровых условиях. Чем ниже температура, тем больше корма нужно птицам. Даже аист может пережить зиму в городе, если ему удастся найти достаточно еды.

Когда ставить кормушку для птиц?

Кормушки устанавливаются при выпадении первого снега и загружаются к концу марта, поскольку птицы привыкают к новому источнику и полагаются на него.

Типы кормушек и их птицы?

  • Свободно висит

    Не все птицы решаются приземлиться на качающуюся кормушку - она ​​будет питаться синицей и летучими мышами.
  • Кормушка на статической или устойчивой основе - она ​​будет кормить воробьев, зябликов и голубей, потому что они предпочитают твердую основу под ногами.

    Место, где вы живете, также влияет на видовое разнообразие птиц, посещающих кормушку. Вы можете ожидать большинство видов синиц - большие, синие, длиннохвостые, блестящие и сосновые. Лесные каменщики, крупные пестрые и сирийские дятлы, барвинки тоже перестанут искать пищу у окна.

Семена, которые атакуют под кормушкой, служат пищей для вишни, обыкновенных и горных вьюрков, соек, голубей и воробьев.

Какую пищу предложить птицам?

С исчезновением насекомых зимой семена занимают важное место в кормовой базе птиц. Они являются основным продуктом питания таких видов, как дятлы, синицы, воробьи, голуби, зяблики и многие другие. В качестве подкормки особенно подходят семена подсолнечника, просо и пшеница. Для кормушки подходит как очищенный, так и неочищенный подсолнечник.

Белан Ганчиков Белан Ганчиков



Хотите покормить птиц, зимующих в Польше? Не знаете, как это сделать безопасно и эстетично? Рекомендуем кормушку БИООГРÓД - большую черную кормушку с крышей, которая является идеальным способом кормления птиц! Современный дизайн и форма тонкого фонаря делают кормушку идеальным выбором для любого балкона или сада. Кормушка чрезвычайно проста в сборке - она ​​имеет специальную ручку, которая позволяет повесить ее на крючок, а также на ветку дерева или куста. Откидная крыша позволяет легко наполнить кормушку кормом изнутри, а также легко очистить его внутреннюю часть. Пластиковая конструкция устойчива к влаге и позволяет легко содержать кормушку в чистоте, что чрезвычайно важно для здоровья кормящейся птицы!

Все комментарии
rss