Портал Москва Пассажирская // Молжаниновский

Опубликовано: 26.08.2018

видео Портал Москва Пассажирская // Молжаниновский

Путеводитель по клубам Москвы (клуб Little Rock)

  Образующие район деревни Молжаниновка, Бурцево, Новодмитровка, Новоселки, Мелькисарово, Черкизово, Верескино, Филино и рабочий поселок Новоподрезково в основном имеют древнюю историю. Многие из них испокон веков стояли на дороге Москва-Тверь, а позднее Москва-Петербург, видели все важнейшие вехи отечественной истории; некоторые оказались в стороне, а некоторые появились в 20 веке. Близость современной Москвы, построенные в конце 1950-ых гг. аэропорт Шереметьево и Зеленоград привели к включению в 1992 г. всех этих поселений в черту города. 



   Территория района - 1650 га, население - 1930 человек. Район вошел в состав Северного административного округа в марте 1992 г. В него включены деревни Молжаниновка, Бурцево,Новодмитровка, Новоселки, Мелькисарово, Черкизово, Верескино, северо-восточная часть деревни Филино и восточная часть рабочего поселка Новоподрезково. В границы района входит территория аэропорта Шереметьево.


Пассажирская ГАЗель NEXT

  Район располагается в 24-27 километрах от Кремля, прямых границ с другими Московскими районами не имеет.

   Улицы района, обслуживаемые городским пассажирским транспортом:  

Внимание!!! Информация о маршрутах указана по всей длинне улиц, переулков, проездов, шоссе и т.д...

Акция "Москва-Малоярославец"

  Для проезда в район наиболее удобно использовать городские и многочисленные областные автобусы и маршрутные такси от станций метро "Планерная" и  "Речной вокзал". Вблизи района располагаются железнодорожные платформы Ленинградского направления Октябрьской Железной Дороги. 

rss