Польские дизайнеры в Бедронке. Biedronka информационный бюллетень. Кто проектирует для Biedronka? Новая коллекция платьев от ASP Lodz.

Конкурс «Молодые дизайнеры для Бедронки» проводится с 2013 года. В рамках сотрудничества со скидкой студенты факультета театра Академии художеств Владислав Стшеминьский в Лодзи готовит свои творения. Затем проекты-победители продаются в магазинах сети Biedronka. В течение трех предыдущих выпусков было продано более 50 000 экземпляров. копии платьев от молодых польских дизайнеров.

- Цель конкурса - поддержать молодых, талантливых дизайнеров в развитии их профессиональной карьеры. Студенты имеют возможность сопоставить свои идеи с потребностями рынка, а сеть магазинов Biedronka обогащает предложение привлекательным продуктом, адресованным всем покупателям, - поясняет пресс-служба Biedronka.

В этом году победителями конкурса «Молодые дизайнеры для Biedronka» стали Аурелия Фуфара, Александра Свистек и Полина Свёнтковска. Четыре победивших проекта были отобраны из 166 различных заявок , которые были подготовлены 38 студентами факультета одежды.

С четверга, 15 декабря, клиенты Biedronka смогут выбирать из четырех элегантных моделей платьев и туник. Предложение включает в себя широкий диапазон размеров - от S до XXL, в зависимости от модели. Каждый кусок будет стоить всего 69,99 злотых.

- Проекты студентов Академии художеств в Лодзи одновременно элегантны и удобны. Они сочетают в себе последние тенденции с высоким качеством и привлекательной ценой. Дизайнеры сосредоточились на оригинальности формы, сохраняя при этом утонченность, - объясняет Бидронка. - В результате в магазинах Бедронки появятся предложения, в которых женщины, независимо от их возраста, будут чувствовать себя непринужденно и привлекательно, - резюмирует он.

Конкурс «Молодые дизайнеры для Бедронки» проводится с 2013 года

Фото: пресс-материалы

Представители сети гарантируют, что последние новогодние творения идеально подойдут для подарка. Они упакованы в со вкусом коробки, что добавляет им элегантности. Тем не менее, платья и туники будут доступны только в некоторых магазинах сети. Кроме того, предложение действует до 29 декабря или до тех пор, пока не начнутся акции. Поэтому всем заинтересованным сторонам, у которых нет новогодней вечеринки, следует поторопиться.

Известный дизайнер создает коллекцию для Biedronka

Бедронка сумасшедшая! Коллекция от следующего дизайнера

Автор: Наталья Шулецкая