Пойман с марихуаной

Двенадцать тысяч порций коммерческой марихуаны были обнаружены полицейскими у жительницы Еленей Гура повят. Мужчина сам разводил и готовил наркотик для употребления.

Он случайно - полицейские из Карпача остановили Ситроен для контроля над дорогой. Водителем был 31-летний житель Елены Гура Повят. Во время операции мужчина вел себя странно, он очень нервничал, что заставило офицеров более тщательно проверять машину. Как оказалось - законно, в машине была марихуана.
Но настоящая находка была в резиденции мужчины. Здесь офицеры обнаружили марихуану, спрятанную во многих местах, в банках и коробках. Из защищенных наркотических средств можно получить почти 12 000 коммерческих порций. Такое количество препарата на черном рынке стоит около полумиллиона злотых. Мужчина признался, что сам создал защищенные наркотические средства. Полицейские подробно объясняют все обстоятельства дела и проверяют, не распространил ли мужчина их.
31-летний подросток за создание и хранение значительного количества интоксикантов наказывается лишением свободы на срок не менее 3 лет. Районный суд в Еленей-Гуре назначил подозреваемого в виде временного содержания под стражей на три месяца по запросу районного прокурора.