Главная Новости

Погрузочная складская техника

Опубликовано: 28.12.2021

Погрузочная складская техника

Применение загрузочных устройств и тележек для хлебопекарен

Загрузочные устройства (также известные как загрузочные и разгрузочные устройства) и тележки необходимы в каждой пекарне и кондитерской, см. vizok.net.ua. Их основная функция - это возможность транспортировать большие объемы выпечки, не подвергая их резким перепадам температур. Они наиболее полезны после выпечки, но также и во время загрузки. Благодаря им мы можем качественно и быстро перемещать продукты на тележку, которая транспортирует их от места замеса, а после выпечки - к месту, где они остынут. Такая система особенно важна на больших рабочих местах. Время погрузки и разгрузки сокращается в несколько раз, и сотрудники не обременены переноской тяжелых грузов, как в случае с ручными депозитными машинами. Благодаря тележкам выпечку можно быстро и легко транспортировать даже в труднодоступные места.

Зарядные устройства и качество выпечки

Каждая хозяйка знает, что может случиться с тортом, если дверца духовки внезапно откроется. Некоторые виды теста, если они еще не приготовлены, очень быстро разрушаются из-за резких перепадов температуры. Ручное управление большой духовкой, особенно при производстве большого количества мелких продуктов, является обременительным и приводит к тому, что тесто проседает или слишком подрумянивается. При некоторых настройках духового шкафа даже минутная задержка в процессе выгрузки может привести к возгоранию небольших выпеченных изделий. Чтобы тесто получилось идеально пропекшимся (не сырым и не обожженным), его нужно вынуть из духовки быстро и в нужный момент. Здесь могут помочь загрузочные и разгрузочные устройства, а также тележки для пекарни.

Постепенное опорожнение печи вручную также вызывает большие потери тепла. Температуру необходимо сбросить перед загрузкой новой партии теста. В больших пекарнях и кондитерских, где выпечка происходит в течение многих часов без перерыва, это означает большие потери энергии и времени.

Как устроены погрузочные машины и тележки?

У заряжающих устройств другая конструкция. Чаще всего они представляют собой натянутую на роликах движущуюся ленту с подшипниками, установленную на легких (обычно алюминиевых) рамах, которые устанавливаются на тележки. Благодаря им вам придется менять не отдельные куски теста, а сразу всю партию. Все устройства и тележки должны быть прочной конструкции. Чаще всего они изготавливаются из нержавеющей стали или особого вида алюминия, который не пачкает руки. Тележки оснащены вращающимися опорными колесами, благодаря которым можно выполнять сложные маневры даже в извилистых, длинных и узких проходах рабочих мест.

Полуавтоматическая погрузочно-разгрузочная машина колонного типа с несколькими скоростями ленты и реверсом чаще всего используется в пекарнях и кондитерских фабриках. Аппарат снабжен направляющими, с помощью которых он перемещается по топке, и датчиками, позволяющими установить высоту ленты в камере. Он имеет загрузочный замок и ручную вертикальную транспортировку загрузочной ленты. Не менее популярны многоуровневые системы загрузки, которые используются для большого количества продуктов. С их помощью можно одновременно управлять несколькими печами и тем самым сэкономить много места.

Белан Ганчиков Белан Ганчиков



AM 22, классическая среди наших ручных тележек для поддонов, является самой продаваемой тележкой в ​​своем классе. Причина: он невероятно легкий и удобный. Тефлоновые втулки и шарниры обеспечивают плавное движение и долгий срок службы. Усовершенствованная гидравлическая система требует меньшего нагнетательного усилия. Благодаря специальному опускающему клапану нагрузка складывается очень бережно. Значительно уменьшенная длина корпуса обеспечивает отличную маневренность коляски на небольшом пространстве.

Все комментарии
rss