Одуванчик коттеджный поселок

Опубликовано: 04.12.2018

видео Одуванчик коттеджный поселок

обзор на одуванчик

Простой поселок для собственников среднего класса. Поселок Одуванчик – один из тех проектов, которые ориентированы на тех, кто хотел бы иметь удобную дачу в пригородах Петербурга, куда можно приехать в отпуск летом и на выходные зимой. В пяти минутах от коттеджного поселка Одуванчик расположено Кипенское озеро, чуть дальше – еще система озер.



Поселок Одуванчик расположен на удалении около 18 км по Таллинскому (Кингисеппскому шоссе) в деревни Волковицы. Очень скоро удобнее в поселок будет добираться прямо от строящейся у Ропши транспортной развязки с КАД. Но уже сегодня добраться в поселок можно на автобусе или маршрутке, которые идут от станции метро «Кировский завод» в городок Кипень и через него.


Коттеджный поселок ДНП Лесная сказка

Поселок планируется строить в рамках комплексного проекта. Это означает, что большая часть домов будет построена уже застройщиком, однако в зоне индивидуальной застройки возможно строительство по собственным проектам при условии соблюдения архитектурного регламента.

Место расположения поселка достаточно удачное: для любителей старины и легенд – недалеко от поселка находится бывшее имение барона Корфа, где сохранился старый парк с системой прудов. Вообще регион Кипень входит в систему озер и рек, которые питают Петергофские фонтаны. Кипенско-Ропшинская водная система была создана еще в XVIII веке по приказу Елизаветы Петровны, распорядившейся не только отстроить водную систему, но и наладить промысел форели и карпов в местных водоемах. Именно поэтому Кипенско-Ропшинские пруды также являются местом, где в России чаще всего ловили браконьеров из соседних деревень, а осужденных ссылали в Сибирь. «Из Кипени да в Сибирь» - известное выражение времен Пушкина как раз и описывало эту историю.

Впрочем, сегодня в регионе Ропши и Кипени отличная рыбалка. Любители этой тихой охоты найдут здесь для себя по настоящему прекрасные возможности для отдыха.

В инфраструктурном плане  участки реализуются в комплекте с коммуникационным пакетом: 10 кВт на участок, водой, асфальтированные освещенные дороги и забор по периметру поселка. Стоимость участка с коммуникациями от 950 000 рублей, домовладения - от 5 235 000 рублей.

Постоянный адрес статьи:

http://ПетербургскиеПоселки.рф/poselki/oduvanchik_kottedzhniiij_poselok/

О поселке « Одуванчик коттеджный поселок »

Где находится поселок Одуванчик?

Какие поселки находятся рядом с Кипенью?

Полезные источники информации от автора статьи:

Участники строительного рынка:

Населенные пункты:
rss