Московский Трамвай || Публикации

Опубликовано: 26.08.2018

видео Московский Трамвай || Публикации

Московский трамвай.
От Винта (газета Профкома студентов Московского Авиационного Института ), февраль-март 2002 г., № 38/39

СОХРАНИТЕ ТРАМВАЙ!


Новинка в Москве! Трамвай "Витязь-М" | New tram in Moscow

Андрей ПОДРУБАЕВ.

У же в апреле-мае городские власти собираются снимать трамвай на Беговой улице в связи со строительством третьего транспортного кольца. Заодно они хотят снять и трамвайную линию на Ленинградском проспекте. Тогда добраться от института до метро "Сокол" станет невозможно - все трамваи будут разворачиваться на кольце "ул. Алабяна". Подумайте, разве вам хочется с утра топать полкилометра пешком до трамвайного кольца по узкому тротуару? А по дороге обратно ждать 5 минут, пока контролёры на кольце проверят билеты, выпуская всех через одну дверь? Наверное, не хочется. И вы попытаетесь уехать на троллейбусе. Однако у вас ничего не получится: уже сейчас троллейбусы забиты под завязку, а уменьшить интервалы движения троллейбусов невозможно. Придётся ходить пешком. Или бороться за сохранение трамвайной линии.


Московский трамвай / Moscow Tram

П отратьте сейчас несколько минут на написание письма, зато потом вы сэкономите часы на дорогу до института и обратно. Напишите письмо примерно следующего содержания: "Я, студент МАИ, возражаю против снятия трамвайной линии на Ленинградском проспекте, поскольку только трамвай 23-го маршрута обеспечивает надёжную связь института с метро Сокол". Отправьте это письмо по одному или нескольким из следующих адресов:

103032, ул. Тверская, 13, мэру Москвы Лужкову Ю.М.; 125422, ул. Тимирязевская, 27, префекту САО Объедкову В.И.; 123362, ул. Свободы, 13/2, префекту СЗАО Козлову В.А.; 121019, ул. Новый Арбат, 15, Управление транспорта и связи.

В ласти реагируют только на индивидуальные обращения. Чем больше писем они получат, тем больше шансов спасти трамвайную линию.

П одробности на сайте http://tram.ruz.net/ .

Вернуться к оглавлению раздела Публикации

rss