Главная Новости

Морской контейнер

Опубликовано: 19.02.2022

Морской контейнер Морской транспорт очень популярен из-за огромного количества грузов, которые он может перевозить, и привлекательной стоимости, которую он влечет за собой по сравнению с другими видами транспорта. Для этого необходимо использовать контейнеры, которые больше всего связаны с морским транспортом. Они различаются в основном размерами, но также грузоподъемностью, тарой и светом дверных и крышных проемов. Какие типы морских контейнеров мы различаем и каковы их размеры?

Каковы размеры морских контейнеров?

Одним из критериев определения морских контейнеров является их размер. Независимо от того, используются ли они для полных грузовиков или для перевозки сборных грузов, их следует выбирать. в зависимости от того, сколько товаров должно поместиться в тару. Самое главное - это внутренние габариты, но помимо этого стоит обратить внимание на габариты двери, потому что товар может не https://40ft.company/arenda/ поместиться. Мы выделяем следующие габариты морских контейнеров:

  • 20 футов, что составляет 33 м 3 вместимости,
  • 40 футов, что составляет 67 м 3 вместимости,
  • 40 футов High Cube, вместимость 76 м 3.
  • 20 футов Open Top, вместимость 27 м 3,
  • 40 футов с открытым верхом, что составляет 27 м 3
  • 20-футовый рефрижератор вместимостью 27 м 3,
  • 40-футовый рефрижератор, вместимостью 66 м 3,
  • Плоская стойка 20 футов, размеры которой 5662 × 2438 × 2327,
  • Плоская стойка 40 футов, размеры которой 12080 × 2438 × 1950,
  • Поддон с высоким кубом шириной 40 футов, вместимостью 79 м 3,
  • Поддон High Cube шириной 45 футов, вместимостью 89 м 3,
  • 45 футов High Cube, вместимость 86 м 3.

Какие бывают типы морских контейнеров?

Помимо габаритов морских контейнеров, мы также можем перечислить несколько типов, которые также следует выбирать в зависимости от того, какие товары будут перевозиться или в каком количестве. Универсальные контейнеры особенно подходят для перевозки сборных грузов в небольших количествах. Их можно использовать для перевозки нейтральных нагрузок. Контейнеры High Cube отличаются большей высотой, а контейнеры Open Top загружаются сверху. Если перевозимые товары требуют определенной температуры хранения, используются рефрижераторные контейнеры. Контейнеры Pallet Wide полезны, если вам нужно много места для загрузки товаров. Контейнеры Flack Rack, в свою очередь, предназначены для перевозки тяжелых грузов и отличаются, прежде всего, устойчивой конструкцией пола.

Белан Ганчиков Белан Ганчиков



Zlotkina Ruza Iosifovna
29.05.2022 в 03:26
Если вы намереваетесь повторно активировать веб-сайт для предстоящей Черной пятницы по тому же адресу, может оказаться, что роботы Google не успеют его проиндексировать. В этом случае лучшим решением будет создание ссылки в меню на страницу с офертой на Черную пятницу, а если страница существует только как целевая страница, стоит позаботиться о новом URL-адресе и его наличии. в картах сайта. Другое решение - принудительное индексирование с помощью консоли поиска Google.

Все комментарии
rss