Международная торговая ярмарка тканей и аксессуаров 2018

История бренда Agata восходит к 1952 году, когда была создана государственная производственная компания под названием «Бытомские мебельные фабрики». Это было начало, которое положило начало нашей нынешней деятельности.
В течение следующих 60 лет компания претерпела ряд преобразований, чтобы в итоге стать частной акционерной компанией с исключительно польским капиталом. Момент приватизации также начал период динамичного развития компании, который продолжается и по сей день.

В настоящее время Agata - это 23 широкоформатных магазина с широким ассортиментом мебели и аксессуаров для дизайна интерьера. Наши магазины предоставляют доступ к товарам более 250 различных производителей из Польши и за рубежом, а также к широкому кругу консультантов, дизайнеров и экспертов.

Выставочные залы Agata предлагают коллекции мебели для гостиной, спальни, столовой и кухни, а также широкий выбор стульев, столов и матрасов. В части, предназначенной для аксессуаров для дизайна интерьера, представлены декоративные изделия, освещение, ковры и текстиль, а также ряд кухонных принадлежностей. Все пространство гостиной, выставки сопровождается образцовыми аранжировками, представляющими индивидуальные коллекции мебели и различных декоративных стилей. Благодаря этому клиенты могут получить вдохновение от готовых решений, тщательно разработанных дизайнерами интерьеров.

Наше предложение постоянно меняется, и каждый год мы представляем новые коллекции мебели и пополняем ассортимент аксессуаров. Более чем 60-летний опыт работы в мебельной промышленности позволяет нам не только точно распознавать потребности наших клиентов, но также создавать тенденции и вдохновлять на интересные изменения. И все это для того, чтобы каждая новая покупка в салоне Agata вызывала положительные эмоции и была воплощением мечты о функциональных и красивых интерьерах. Мы всегда были убеждены, что путь к достижению этой цели достигается путем предложения высококачественных продуктов по доступным ценам.

Делясь многолетним опытом и неослабевающей страстью к дизайну интерьеров, мы хотим профессионально поддержать наших клиентов в создании неповторимой атмосферы их домов и квартир.

«Агата, а ты дома».

Торговые площади магазинов Agata состоят из 23 зданий в следующих городах: Катовице, Гливице, Белосток, Бельско-Бяла, Рыбник, Жешув, Варшава (Okęcie, Targówek), Вроцлав, Познань, Лодзь, Щецин, Ополе, Краковск, Калиш, Пиш, Слупск (салон мецената), Валбжих (салон мецената), Люблин, Ченстохова, Сталова Воля и Румя.

www.agatameble.pl