Главная Новости

Ламинат какой лучше

Опубликовано: 02.01.2022

Ламинат какой лучше

Сюрприз - благодаря этой дизайнерской коллекции столешницы из ламината стали еще красивее

Если вы давно не проверяли свою столешницу Formica, пора еще раз взглянуть на них. Форма может напоминать старые серые пятна на кухнях, но за последние годы материал кардинально изменился. В апреле прошлого года мы были рады узнать о дизайнере интерьеров Линн Форд на шоу HGTV Fords Restored, Сотрудничество с Formica,чтобы показать, что эта удивительная поверхность может быть практичной альтернативой белому мрамору. Затем, на этой неделе, дизайнер представил новую капсульную коллекцию бренда Formica, включающую четыре новых рисунка. Эта специальная коллекция изменит все, что вы знаете о Formica.

Когда мы спросили Ford, чем ламинат отличается от других вариантов настольных ПК, его доступная цена была первой в списке. «Ламинат всегда выигрывает, - говорит он, - так что вы можете найти элементы, которые не могли бы получить иначе». Капсульная коллекция с белым мрамором и орнаментом в виде клена предлагает множество приятных видов на популярные материалы. Вторая причина? «Большинство этих страниц не ломаются, людям это нравится». Несокрушимые и доступные - что не любить? См. Некоторые из фаворитов в капсульном наборе ниже.

СВЯЗАННЫЕ: Вот что вам нужно для современной фермерской кухни

Столешница из черного пластика Formica, дизайнер Лиан Л. Форд кухня дома Кредит: Formica

1 Новый модный образ Formica

Все визуальные доказательства, необходимые для того, чтобы Formica выглядела серьезно: взгляните на великолепную столешницу в новом стиле. Неро Маркина. Этот контрастный дизайн, вдохновленный черным мрамором из северной Испании, придаст драматический вид любой кухне.

Столешницы из белого пластика Formica, похожие на мрамор, доступны материалы для выпечки Кредит: Formica

два одинаковых камня

Для семей с людьми, которые всегда хотят получить столешницу из легкого камня, но не могут справиться со скоропортящейся поверхностью, ламинат может стать решением. Новая форма формы Графит - это светло-серый камень со светлыми корнями для естественного отбора. Поверхность похожа на камень, но все будет хорошо, пока она не разлилась.

Стол Formica, черный журнальный столик Кредит: Formica

3 Вне стола

Помните, когда Formica использовалась не только на рабочих столах, но также на столах и стульях? Длинный материал по-прежнему можно найти на столах, фасадах ящиков и т. Д тут. Здесь Nero Marquina изображена на нарезанном кубиками журнальном столике, вы можете повторить его в любом размере. Этот искусственный мрамор делает удивительно современную гостиную стильной.

rss